本文へ
  • ホーム
  • アニヤハインドマーチのトートバッグ

アニヤハインドマーチのトートバッグ

レス3
(トピ主 1
🐤
こまつ
仕事で使うバッグの購入を考えています。
候補はアニヤの定番の大きなトートです
サイドにポケットがあり使いやすそうです。
実物を見て気に入ったのですが持ち手が細いのが気になってます。
仕事柄、資料や本を持って行くことが多いので、荷物は多いほうです。
耐久性はどうなのかしら・・・と思っています。

同じバッグをお使いの方、どんな感じでしょうか
よろしかったら教えてください

ランキング

レス

私、使っていますよ

🐱
yu-yu
モノグラムタイプでしょうか。 でしたら、2年くらい前に通勤用として買いました。 サイドポケットが便利かなーと。 実際、とても便利です。 私はポケットに携帯と定期入れを入れています。 ちなみに、私は比較的荷物が少ないほうだと思います。 だから、ちょっとしたポーチ(リップ程度で他のメイク道具は持ち歩きません)、ハンカチ(ハンドタオル)、お財布、手帳くらいは余裕で入ります。 スリムタイプの水筒も入りますよ。 荷物の多い方はどうでしょうか。 資料や本など入れたら重そう・・・(そんなには入らないかも) 持ち手が細いのがネックですね。 バッグ自体は作りがしっかりしていますし、2年過ぎた今でも型崩れはしていませんよ! アニヤ可愛いですよね~

オススメです

041
ニャニヤ
アニヤのバッグ、わたしも大好きで愛用しています。 バッグ自体はとても丈夫です。何でも入れて持ち歩いています。 ただ、ご検討中のバッグの持ち手は革ですか? わたしも何個か愛用していますが、持ち手が細くいつもそこから傷んで(革がぐたっとして剥がれて)きます。 購入店で修理(持ち手の交換)に応じてくれます。 どんな革かにもよりますが、15000円位で何度か治しました。 購入店のみ受付なのが少し不便ですが、お直ししながら長く使えますよ!

ありがとうございます

🐤
こまつ トピ主
今はモノグラムタイプが店頭にありますが 秋にはナイロンのものが入ってくるそうです。 控えめなリボンマークが可愛いですよね 実はBREEのスエードのトートもシックでいいのを 見つけました 夫はそちらを押してます。 でも私はやっぱりアニヤに心が傾いてます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧