本文へ

気になる男性店員がいます。

レス4
(トピ主 1
🐱
kori30
恋愛
1年以上通っている、マッサージ屋さんの男性店員が気になります。 歳は私の1つ上です。 通っていた当初は、私が結婚をしていたのですが、 数ヶ月前離婚しました。 そのことを何気なく話すと、 「次はいい事あるよ」と応援してくれました。 それから何回か通っていますが、 ドキリとするような事を言われます。 例えば、 「kori30さんは男性に尽くしちゃうタイプだよね、僕の付き合うタイプの女性に似ている」とか 「髪の毛下ろすと、女性らしくていいね」とか 「身長が低くて可愛らしい」とか。 因みに、その方は彼女が1年程いない状態だそうです。 今までの恋愛の話や、家族の事、 過去の事や将来どうしたいかという事も話しました。 電話で予約する時、名前を言わず私だと分かってくれた時は、 接客だとしてもとても嬉しかったです。 マッサージ店だと開放的になって、 本音をお客さんが言いやすいので、 そんな話をしても不思議ではないのは分かっています。 がつんと言われて目を覚ましたいので、 率直なコメントお願いします。

ランキング

レス

リハビリだと思って

🙂
しえちゃん
リハビリだと思って、メアドを渡すところから始めてみたら? 上手くいけばラッキー♪ 上手くいかなければ、また新しいマッサージ屋さんに通えばいいよ♪ 女の人からメアド渡されて喜ばない男性っていないよ! 頑張れ~!

目を覚ましましょう・・・

041
おーまいがっ
店員さんとの会話はリップサービス・社交辞令と思ってた方がいいですよ? 当方38歳・三人の子持ちのオバサンですがスポーツクラブに通っていますけど 言っちゃ悪いけどトピ主さんよりチヤホヤな待遇受けてますよ? ヘアスタイルや体型管理の事など丁寧にアドバイスしてくれるし 二か月入院してて退院明けに顔を出したらハグされるわ飲み会誘われるわココはホスト?と一瞬勘違いした程。 スポーツクラブ激戦地で他より月額料金が高いからスタッフみんな必死で利用客と コミュニケーションに必死の様です。 店員さんもトピ主さんが他のお店に流れないように必死になってるだけ。 レスのタイトル通りにしましょう。

トピ主です

🐱
kori30 トピ主
コメントありがとうございます。 目が覚めました。 やっぱり、お客と店員という関係で今後もやっていこうと思います。

なぜ?

🐤
おばちゃん
何が障害になっているのか分かりません。 どこまでが営業なのか。ということですか? 最初は営業だったけど恋愛感情を持ってしまうなんてよくある話です。 最後は人間同士であり、男と女ですよ。 独身者同士なのに、今から傷つくことを恐れて動かないなんて本当にもったいないと思うなあ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧