本文へ

片想いって難しい

レス5
(トピ主 0
🙂
かりん
恋愛
私の片想いの相手には彼女がいます彼女がいるとわかってても好きな気持ちは諦められません片想いの相手とは同じ会社でも働いてる場所が違うのでたまに会ったりするぐらいです最初は一目惚れでずっとみてるだけだったのですがアドレスを知りたくて声をかけたまにメールをしたりするのですが向こうはあんまりメールが好きではないみたいで返ってこなかったりします話す機会も全然ないためどうすればよいかわかりませんどうしたら自分に興味をもってくれますかね

ランキング

レス

それは

041
独身貴族
貴方が何もしなければ相手は何も反応しないでしょうね 相手が積極的でないなら貴方から積極的に誘うしか 方法は無いでしょうね 自分は好きなら自分から誘うのが普通だと思ってますから そうした方が上手く行きますよ で相手の趣味を聞いたりして話題の数を増やしたり 今流行っている話題にしたりするだけで かなり会話が盛り上がると思いますが?

告白だ!

🐱
nori
告白すればきっと興味はもってくれるよ。 その後はわかりませんが。

句読点も改行もなく、読み辛い…

041
根っこ
少しは読んで貰うという、相手の立場に立って文章を書いてみては。 トピ主さんの人間性が表れている様な気がします。 一方的な押し付けの気持ちでは何も変わりませんよ。

あの

041
声をかけてみて相手にその気がないなら無理ですよ。ところでなんで相手に彼女がいるかわかったんですか?自分のことばかりで読む人のことを考えない句読点のない文章みたいにアイテノコトはなにも考えられないんですか

告白しないと始まらないのでは・・・・

041
もやもや
そうですね 難しいです・・。 勇気を持って 告白しないと始まらないのでは。 振り向いて、認識して それからではないでしょうか。 ホントに好きだったら、別にスマートで ある必要もないような気がします。 足掻いて・・で良い思います。 想い続けると、 行動を起こす前に、辛くなりますよ。 私の場合、 優しく断られました。 彼女は私の気持ちをよく知っています。 時間がたっても好きです。 袋小路に入って いって苦しくなる一方です。 どれだけ 逢いたくて、逢いたくて、逢いたくて 話がしたくて、話がしたくて 抱きしめたくて・・・・ 悲しくなる一方です。 何もかもが嫌になる(辛) あの時、 「ありがとう」って、 自分で何をいってるんだ、 もっと好きなんだろって、 自分の気持ちを もっと露呈しなかったんだって、 その後もっと気軽に声を かけられなかったんだって。 中々会えません。 大好きすぎて話しかける事も 難しいです。 会ったときは、軽く話しかけようと 思っています。 (表情に表れるかな(ハハハ)) それから・・・もう一度伝えようって。 (困るんじゃないかなって考えたらだめですね。(笑))

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧