本文へ

24TWENTY FOUR 4

レス19
(トピ主 0
041
ツェンティフォー
話題
みなさんこんにちは。 私はいち早く24TWの4をみました。 サードに続きハラハラ・ドキドキです。 キーファーはあいも変わらずひたすらいそがしそうです。今回の悪役はハムナプトラに出ていたツルピカハゲさんです。こいつがなかなか悪役を演じるのも良かったです。後半から懐かしきメンバーが登場してきます。日本では9月からレンタルが出るそうです。

ランキング

レス

楽しみ~☆

041
りえ
9月にレンタル開始なんですね~。 とっても楽しみです! でも、なかなか借りれないんだろうなぁ・・・ キーファー、早く見たい!!

24情報ありがとうございます

041
Hachi
レンタル時期が気になっていました。 情報ありがとうございます。 GWに一気にシーズン3を見ました。レンタルした分を一気に見終わらないとどうしても眠れず昼夜逆転して辛かったです・・。2回に分けて借りましたが、1件目で1~6巻が揃わずビデオ屋をハシゴしました。 シーズン4も楽しみです。 シーズン3のビデオでトゥルーコーリングの宣伝を見ましたがこちらもとても気になっています。 1度見たら24のようにはまってしまいそうです。 脱線しますが、24のトニー役の人がイチオシです。 早く9月にならないかなー。

おおっ(汗)

041
てりーばうわ~
いまCATVでセカンドシーズンをかじりつきで見ているというのに、4th…!! セカンドシーズンも面白すぎます(泣)このままサード、フォースとCATVで放映してくれたらなあ…無理か。 とにかく楽しみです!

みてぇ~!

041
フォーティー
まだ、セカンドシーズンまでしか見ていません。 サードに手をだしたいのですが、ジェットコースターものなので、途中でやめられないじゃないですか? 主人が秋の試験に向けて勉強中なので、ガマンしてます。 早く無事に終わって、見るのを楽しみにしてるとこです。 シーズン4はど~なるのですか? キムもあいかわらず、鼻血だして追い掛け回されているのでしょうか??

はちさんへ

041
トピ主です。
前半はトニーは出てきませんが 後半からトニーが結構活躍します。 でも、多分24TWはこれで終わりだと 思います。 そんなラストでした。

楽しみ~☆

041
バッハ♪
今更ながら24にはまってしまって、本当に昼夜逆転してました。 ジャック!!いっつも忙しそうですよね~ シーズン3でも大暴走でしたヨネ☆ ご飯も食べず、よくあんなに働けるな~と感心しています。突っ込みどころも多いドラマでもありますよね。 とにかく9月が楽しみです!!!!!

私もシーズン4見ました!!

041
着メロは24
予想外のラストで次が気になってたまらない所に、 タイムリーでした。 ネタバレになってはいけないけど、周りに話せる人が いないので、早く9月になってレンタル開始になって ほしいです。 毎週楽しみにしていたのに、24話終わってしまって 残念です。

楽しみ

041
おこげ
私は「24」を観るのは出遅れていて、シーズン1から3をここ3ヶ月くらいで、一気に観ました。どのシリーズもすごく面白くて、手に汗握ってしまいました。 でも、もう4が9月からレンタルされるんですね。 すごく、楽しみです。 今度はどんな何問題を解決してくれるのか、ワクワク~~。

おお~~

041
ぽん
うらやましいです~ 早くも4とは・・・ 一番最初にみたときは、あまりのスピード感に大興奮でしたが、 2、3、と進むにつれ慣れてきて、展開予想大会までできる余裕ができてきました。 けっこう先が読めるようになって、当てることができます(笑 さて、4は・・・ ちょっとやそっとじゃもう驚かないぞ! なにをしでかしてくれるんだ?ジャック!!

24オタク

041
愛犬はユウ
私もいち早く4シーズンを見ました!私の中では一番楽しめたシーズンです。 今シーズンはキムは出てきません。ジャックもCTU職員ではない登場だったので最初はえ?って思ったんですが・・。 夏のお台場冒険王で去年に引き続き放送するようですね! ちなみにトゥルーコーリングも面白くて今はまっています。是非お試しあれ~!

シーズン4、良いですよ~~~。

041
オードリー
ジャック好きな皆さん!私も便乗させてください。 私は在米でもう見ちゃったんですけど、育児で忙しい中唯一見ていたのが24でした。 それにしてもジャック、カッコいいですよね。俳優のキーファーさんに一度でも良いから会ってみたいです。この前は彼が夢にも出てきて、私をテロ組織から救ってくれました...ありがとう、ジャック。 夫にジャックの話をいつもするのでちょっと引かれました(例:「もし今ジャックがココに居たら...」とか)。 シーズン4、脇役の皆さん達の活躍が目立ちます。もう、最高!ネタばれはしたくないので、書きませんが、とにかくハラハラドキドキ・どんでん返し、を毎回繰り広げてくれます。お楽しみに。

フォーティーさんへ

041
トピ主です
残念ながら今回の24TWにはキムはまったく出ていません。今回の4のジャックは大・大・大・活躍ですが・・大統領がバカすぎてイライラします。 ジャックも新しい恋をしますが・・・・

愛犬はユウさんへ

041
コーリング
トゥルーコーリングもいいけど。 やっぱりジャックが一番カッコイイね。

2どまりですが

041
過去24にハマル母
忙しさに流されて、2どまりなのですが、皆さんがそんなに面白いと言うなら、4も 見てみないといけませんね。 情報ありがとうございます!

コーリングさんへ

041
愛犬はユウ
そうですね!やはり24の面白さ、ジャックのかっこよさはNO1ですね。 個人的にはクロエも好きです(笑) 不謹慎ながらテロ事件があるたびにジャックがいたら・・・と思ってしまいますね。もしかしたらそういう組織が実在するかもしれませんが。

キーファーは生身もナイスガイ

041
ジャック
まだ24に入れ込んでいなかった頃、ゴールデングローブ賞を総ナメした時のTVのインタビューで、キーファーを見たのですが、有名俳優の息子。おまけに本人も有名なのにも関わらず、ものすごく腰が低くて感動しました。 もちろん役柄と俳優本人とは、関わりはないとはいえ、なんかこれをきっかけに24にのめり込んだように思います。特にアメリカの俳優はおごっていて、ふてぶてしいのが多い中、なんだかキーファーのファンに感謝する気持ちを大切にしていることに感動しました。 旦那と二人でシーズン1から3まで毎晩観て、寝不足で仕事に行く毎日でした。4ももう見終わって(アメリカ在住なので)ラストシーンには驚きましたが、来年の1月に5がスタートするそうなので、楽しみです!

ジャックさんへ

041
トピ主です。
あんな終わり方で5があるんですか??? その言葉で私はもうタマランです。 早く!早く!5が見たいです!!! 来年の1月までまてないですよ~! ジャックは絶対復活するんでしょうね。

シーズン4観ました!!

041
じょじょじょじょ
24って24話で終わるってわかってるじゃないですか。だから4話くらいで事件が解決したように見えても、まだまだ何かあるなってわかっちゃいますよね。 シーズン3まで見ているのでだいたいのパターンは読めるのですが、シーズン4は中でもかなり良かったです。 24話目の最後の最後まで緊迫感を絶やさないシナリオに大拍手です。 シーズン2からのリンクもあり、CTUのあの人の活躍もあり・・・・。 途中??な展開もありますが、ここまでやってくれれば十分、大大満足です~~!! 未見の方、絶対見てくださいね~~

やっぱり面白い!!

041
チェイスかっこいい
今月発売のTWENTY FOUR(1~3)のDVDをようやく観終わりました(ふー)。 2シーズンまでレンタルで観ましたが、出産・育児で忙しく、今の住まいの近所にレンタルビデオ店がないので(涙)やっと3シーズンを観た感じです。 来月から4シーズンのレンタルがスタートなので是非早く観たいけど、やっぱり無理かな~(涙)  4シーズンのDVD発売が11月下旬だけど、待ちますか・・・(涙) あー早く観れる人がうらやましー

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧