本文へ

返却してきた下着泥棒の気持ち?(駄)

レス1
(トピ主 0
041
もも
話題
ハイツ一階で下着泥棒に合いました。たまたま夜中に目覚めてトイレに行ったあとタオルをベランダに干してるのから取ろうとしたら何となく荒らされてて下着が無いように感じました。眠たかったからか(?!)あまり気に留めずそのまま寝たのですが、朝に洗濯物を取り込もうとしたら下着はありました。「あれっ?」と思い寝呆けてたのかと思ったのですが、その晩また下着も含めた洗濯物を夜に干し、夜中3時に目覚ましをして確認しました。するとやっぱり下着が盗まれていました。しかも朝、7時にはきちんと干して戻してありました。勿論、その日以来外に下着を干すのはやめましたが気持ち悪いのと同時にちょっと笑ってしまいました。「いったいいつからだったんだろう?」知らずにずっと普通に履いてましたよ。泥棒は見つかるリスクを侵してまで、きちんと返せばバレないと考えてたんですかね?

ランキング

レス

それって…

041
ぽんぽんつくつく
下着を盗んだあと何かして(例えばですが、履くとか)、その下着をあなたがつけることに快感を覚えていたりして。 バレるバレないではなく、盗んだあと返すことに意味があったら…と思ったら怖いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧