本文へ

音信不通

レス3
(トピ主 1
041
ミラ
恋愛
こんにちは遠距離の彼氏と二ヶ月音信不通です。約一年付き合ってました。音信不通になる前の日までは彼から熱心にメールや電話をくれたのに電話でちょっとしたけんかで音信不通になってしまいました
私から彼氏を気使うメールとかいろいろ元気かな?とかメールしたり電話したけどまったくの無視です
電話してお話中のときがあるので事後にあったとかはなさそうです
私ももう自然消滅なんだなとか最近あきらめモードですがなんとか彼の気持ちをとりもどしたいけど突然会いに行ってもストーカー扱いされてしまいそうだしいろいろモヤモヤ悩んでます音信不通がこんなつらくて引きずるのかとはじめて思いました
こんな病み病みな私ですがなにかアドバイスがあったらよろしくお願いします

ランキング

レス

会いに行ってもいいのでは?

041
メイ
1年も付き合ったのなら、会いに行ってもいいと思います。 行く前に、「2ヶ月も連絡を取れないなんて、心配なので会いにます」「心配なので、●●(←彼氏さんの住んでいるところ)に来ています」というふうに連絡して行ってもいいと思います。 私なら…連絡せずにこそっと様子を見に行って、その時に何もなければ、「2ヶ月も連絡が取れないので心配で、今●●に来ました」と連絡するかな。 こそっと見に行った時にもし女性の影があれば別の作戦を立てます。

遠(中)距離だった男側から

🐶
ゴン太
何となく、今の私の状況に似ているのでレスをしてみました。 お互い、遊びではなかったと仮定します。 それは本当にケンカだったのですか? 相手の方に積もった不満が爆発したんじゃないですか? もしかして、一方的にメールや電話を続けていませんか? 今までに、相手の都合や予定を考えてあげましたか? 相手の努力や時間、金銭に甘んじて、それが当然と麻痺してませんでしたか? 相手に対して、割とワガママな部分がありませんでしたか? 一方的に会いたくなると、強硬に会いに行ったりしませんでしたか? 勿論あながそうだとは言っていませんが、文章の書き方、句読点が無かっ たり、解読不明の部分がある所は私の元彼女に似ています。 そして現在、私は殆どストーカーまがいの被害を受けています。 こっちが男であっても、一度そう受け止めてしまうと、度重なるメールや 電話、しかもその内容が面会の強要や一方的な気持ちの押し付けだったり すると、もはやストーカー行為にしか思えなくなります。 試しにあなたから別れを切り出してみれば、相手に気持ちがあるなら何らか の返信がある事と思います。

ありがとうございます

041
ミラ トピ主
メイさんゴン太さん発言ありがとうございます いろいろ考えさせられました。突然音信不通になったと私は一方的に発言しましたがよく考えてみたら私は彼と付き合っていて優しさに甘えてしまっていろいろいたらない部分がたくさんありました。 会いたくてたくさん会いに行ってしまったこともありました 彼にとって重かったのかもしれません やりなおせるならやり直したいけどそう押し付けたらまた私の勝手な押し付けになるので もし会いに行って電話やメールにでてくれなくても彼のことがまだ大好きなので大好きだからこそ身をひこうと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧