本文へ
  • ホーム
  • オイルマッサージ -フェイシャル

オイルマッサージ -フェイシャル

レス0
(トピ主 0
毛穴気になる子
ショップチャンネルか何かで、IKKOさんがエチュードハウスのコーナーに出られてました。 クリーム(もしくは美容液)の後にオイルマッサージをすることにより… 1. 毛穴がなくなる 2. モチモチの弾力感が得られる 3. 水分量が上がる 4. デコルテやフェイスラインもついでにマッサージ これによりリンパの流れが良くなり、リフトアップできる いいとこだらけやんか… と思うと、やってみたくなりました! 私は普段きちんとスキンケアしてるつもりですが、部分的にカサカサ 毛穴は目立つし、化粧品カウンターでも水分不足を指摘されてます。 オイル買いたいのですが、エチュードハウスは使ったことがないので、少し躊躇します。 小町のみなさまで、オイルマッサージされてる方に教えていただきたいんです。 毎日されてますか? オススメのオイルはありますか? また効果なども教えていただきたいです。 (逆にマイナス面もあれば…) よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧