本文へ

美容ジェル 教えてください

レス2
(トピ主 0
041
みいぃーと
あのひんやりとした感触が好きです。 テレビショッピングで、やっているのをひとつだけ使ったことがあるのですが、 他はよく知らないので、皆さんが使っていて 良かったのがあったら教えてください。 張りや潤いに効果があって、 オールインワンタイプを探しています。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

やめられない

💄
転勤妻
マックスインパクターというジェルを雪国の地方都市住まいの時に知ってから首都圏の自宅に戻ってからも定期的に通販で利用しています。吹き出物はでなくなり、肌はしっとりしてます。他社のジェルも効果は、あると思いますが、化粧品は好みや相性がありますからね。トピ主様に合う化粧品が見つかるといいですね。

トピ主です ありがとうございます

041
みいぃーと
転勤妻さん 情報ありがとうございます。 今まで、家にいましたが、来週から仕事を始めることになり また、学校にも行くので お手入れに時間を掛けられなくて、一度で済むという ジェルがいいと思いました。 助かりました。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧