本文へ

可愛くなりたい

レス2
(トピ主 0
041
ゆき
ヘルス
中3のゆきです。

好きな子がいます。

そして、もてたいです。

可愛い仔をみるといいなって思います。

そして痩せたいです。

筋肉質で足とかもめっちゃ太いです。

158cmで54キロです。

いろいろな方法を知りたいです。

ランキング

レス

頑張って下さい

シュガーパイン
世界一の美女になるダイエットという本是非一度読んでみてください 食事がどれほど重要なのかよくわかりますよ 肉体は食べる食事により質が変わってきます。 日々食べるもので何を食べるかということは本当に重要です 私が中学生の頃は本当にお菓子が大好きであの頃の自分にこの本を読ませてあげたいくらいです。 ダイエットは食べないことを重視するのではなくどうやって栄養バランスをとるかを重視したダイエットにすれば一生ダイエットに苦労しなくなりますよ あともてる女はちょっと賢いことも大事だそうです。 勉強頑張って下さいね 自分の質をあげれば付き合う男性も変わってきます 自分と同じレベルの男性がくると思ってまずは自分の質をあげることは大事ですよ メイクやファッションはお金と工夫があればいくらでもできます でも中身を向上させることは時間がかかりますからね まだ中学生なのでこれからの人生頑張って下さい

おじさんから一言

041
てん
全然 太っていませんよ。 いわゆる、モデル体型は、生物学的には痩せ過ぎです。 筋肉質であるなら、脂肪よりも比重が大きいので、体重は外見よりも 多めになります。 また、十分な筋肉があれば、基礎代謝が多くなるので、太りにくくなります。 主さんの年齢でのダイエットは、将来的に不利益が多いです。 注意してください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧