本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 男性の気付力について教えてください(女性の方に)

男性の気付力について教えてください(女性の方に)

レス9
(トピ主 0
041
qnp7r
恋愛
はめまして、アラフォーの専業主婦です。よろしくお願いします。
結婚15年、夫は少し年上のサラリーマンで、ごく平凡な人です。中学生の娘がおります。
夫の希望で専業ですが、時間がもったいないので、習い事をしてきました。同じ習い事の場所で話相手になった男性(早くに退職した既婚者)とお互いに好きになってしまい、一線を越えてしまいました。一方で、夫に申し訳ないと思い、夫との夜のことも避けずに答えてきましたが(演技ですが)、気の所為か夫が気付いているような感じがします。子ども居ますし、家庭も大事にしなくてはと思い、頑張っていますが、こう言うことは男性は気付くものでしょうか。彼との時間はお稽古の帰りの昼間に、人目に付かないようにしています。
早くに止めなければと思いながら、決断できないでいます。離婚してもらい、一人になって彼との時間を持つまで、夫に知られないで済ませたいと思いますが、無理でしょうか。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

やめ

😨
reika
男性が、女性へ入ったときの形がそのまま残るそうで、例えば彼女が浮気後、彼が入るとすでに形が違い、発覚するそうです。 アバンチュールでしょうが、夫は一生懸命家族のために働いて その時妻は他男性と快楽 続くわけないし 一部始終をお天とう様は観てますよ。一刻も早く 別れてください。人の道に反れているくらい わかっているでしょうに、体が忘れられませんか。男性がテクニシャンで 遊ばれてポイの結末も予想できないのでしょうか。今は夜叉でしょうか。人の心ではないし、傷付き 痛みを伴わないと目が覚めませんか。スパイラルホールに堕ちたら 大変な苦労で這い上がるしかないのですよ。現実を直視してください。喝。

卑怯者ですね・・・

💔
おばさんだけど
専業主婦でご主人のお金で生活しながら浮気していて 将来的には離婚して、彼との時間を持つまで夫に知られずに・・・ ってどれだけ図々しいのでしょう? さっさと離婚して自由になったらどうですか。 ご主人とお嬢さんがかわいそうです。 既にご主人は証拠集めをしてるかもしれません。

勇気ある

041
sa-ya
この小町で、実に勇気ある相談ですね。 あなたが何をしようと勝手ですが、道徳的には誰も応援できる事ではないですね。 あなたの裏の顔も表の顔も知り尽くしてる友人がいるようであれば、その人に相談しましょう。 いないのであれば、誰にも褒められる事じゃないわけですし、自身で考えるべきでしょう。 楽しく不倫する方法まで人に相談しなきゃだめなんでしょうか? 離婚して、彼との時間を持ちたいのなら、今すぐご主人に告白しましょう。 すぐにでも離婚してもらえますよ? 行動あるのみですよ。 しかし・・・・オツムが弱い母を持つ子が不憫ですね。

何故気付いてると思ったの?

041
主婦
もしメールとか証拠でバレたのではないなら、あなたの雰囲気で気付いたのでは? あなたはきっと浮足立ってしまってるでしょうし、メイクや服装も変わったでしょうし、下着だって新品で今まで付けなかったようなものを付けていたとか? じゃないですか? 鈍感な人か、妻を信頼しきっている人ならそれぐらいじゃ気付かない可能性がありますが旦那さんは? どちらにせよ、トピ読んだ限りあなたは歳の割に幼いですね。 ご主人以外に恋愛した事ないんでしょうか… 悪い事言わないから、今のうちに別れなさい。 彼、早期退職者との事ですが、という事はかなり年上?50代か60代? 一緒になるなんて相手は口だけですよ。 お子さんの事考えたら?

バレてるかもね

041
匿名
旦那さんにバレてるかもね。バレてないなら、鈍感かあなたに興味ないだけ。 いくら取り繕っても、バレる時はバレますよ。服や下着が以前と変わったり、化粧濃くなったり(笑)、香水付け出したり、携帯常にそばに置いてたり。あなたの行動見てたら、どんなに鈍感な旦那さんでも気づきますよ。 浮気症の母親を持つ子供がかわいそうです。すぐ離婚して下さい。その男と再婚したいんでしょ。なら、早い方がいいですよ。今でも歳食ってるのに、今よりもっと歳食った浮気症の女をもらってくれるかな?だから今すぐ離婚して下さい。男にとって、少しでも若い方がいいです。 早くに退職したその男は今無職なの?その男と再婚となると、あなたが働かないとダメかもね。2人で無職ですか?(笑)どんなに金持ちだとしても、2人で無職って(苦笑)実際その男老齢じゃないの? その男の介護も覚悟して下さい。近い将来そうなりますよ。

あの~

041
ビタミン
離婚してもらい…と書いてますが、不倫相手はトピ主さんの離婚を望んでますか? 失礼ですが、結婚して主婦であるトピ主さんとの関係なんて、ほんの遊び程度と考える男性の方が多いかと…。 それに多感な時期のお子さんがいるのに、離婚まで考えるなんて、本音にご自分の欲求しか考えてないんですね。 他の方もレスされてますが、バレないで離婚して彼と付き合いたいなんて、卑怯ですよ。 でも、そこまで舞い上がってるのはトピ主さんダケ!!だと思いますよ。男性はただ遊び相手がいればイイだけ!!だと思いますから。

いずれにしろ時間の問題

💔
FF
うちは夫が浮気してましたけど、あれ?と思ったのは… 携帯、服装、態度でした。 携帯は顕著でしたけど、服装も若作りで。 相手にのめりこみ本気になってましたので態度も違ってました。 女も同じじゃないでしょうか。 携帯に頻繁になる、いつも手元、気にしてるets 服装も若作り、女なら化粧、下着が派手になった?とか 態度もそう、トピ主さんなら夜の対応が以前と違ってるんじゃ ないでしょうか…罪悪感からね。 私もアラフォーですが女が一線越えるって生理的に男より罪深い と思いますよ。 それに中学生のお嬢さん、気づいてないと思いますか? 私は高校の頃、家に遊びにいったときに母親の派手な下着を見せら れ「うちの母、浮気してるの」って言ってました。 母親の「女」の部分を見せられるほど、成長期の子供にとって嫌な ものはないです。 今の子供はもっと成長が早いので、そういうことにも敏感ですよ。 そして、その友達はなぜか、「女」になるのが早かったです。 ズブズブに落ちていました。 己の身の安全を気にしてますが、周囲をも地獄に落とす行為ですよ。

不倫相手の奥さんが感ずいた可能性あり。

恋愛マスター
男ですが一言言わせてください。不倫相手の奥さんが気づいてトピ主さんのご主人に連絡したと考えられないですか。もしそうなら慰謝料数百万を請求されると思いますが。

バレたくない相手が足りないのでは?

🐱
ねここねこ
相手奥様には気付かれてもいいの? トピ主さんは夫の事しか心配していませんが お相手男性には奥様が居るのですよ? 例えトピ主さんの夫が究極に鈍感だったとしても 不倫相手の奥様が証拠押さえて夫に資料提供したら トピ主さんだけが夫に隠しても意味があるのでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧