本文へ

最近ラッキー!と思ったこと

レス4
(トピ主 0
🐴
ラッキーストライク
話題
いくつかありますが、 娘の彼氏がびっくりするような美男子だった。 夫の関係で遺産が転がり込み、地代が入るようになった。 ずっと薬を飲み続けていた愛犬が、血液検査で病気が治っていることがわかった。 良いことが続きますように、皆さんに最近あったラッキーなことを沢山教えてください。

ランキング

レス

そうですねぇ~

じゃが芋
息子が大学で認められ、優等生なことです。 具体的には、もの凄く成績が優秀で各方面で活躍してます。例えば○○○○・・。 学校から奨学金が出て、アメリカの東海岸の大学院に行くことになりました。 一見どこにでも居る、普通の大学生ですが。 主人や私に似ずエリートです。 IQテストでは170以上、謙虚な人間性が自慢です。 (親ばかの母)

彼氏の髪の毛を…

041
ちゃむ
初めまして~。私も昨日ラッキーな事がありました! 彼氏に『千円あげるから髪の毛切って~』と頼まれ、千円もらっちゃいました~♪ ラッキー♪

ちょこちょこと

041
はる
●フリーで仕事をしていますが、新しくレギュラーの仕事が決定(風水で枕に願い事を書いた紙を入れおくといいとあったのすが、実現してびっくり)。入れ替わるようにネタ切れで飽き気味だった仕事が終了 ●結婚して二年がたちますが、先日遠い親戚からお祝いをいただいた ●無事に海外旅行から帰ってこられた トピ主さんの「娘さんの彼氏がイケメン」とゆうの、いいですね。笑 私の場合お掃除すると何かよいことがあるような気がします。

くだらないかもですが

😉
ruru
電車の中で、物凄い好みの女性が、二日連続で隣に座った。 長距離だから、「ラッキー」と、思いました。 ええ、この後何にも発展しない事は、分かってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧