本文へ
  • ホーム
  • 子供との顔アップ写真が酷すぎ!助けて下さい

子供との顔アップ写真が酷すぎ!助けて下さい

レス3
(トピ主 0
🐱
マンマ
生後半年の子供を持つ35歳ママです。 これまでずっと周囲から若い若いと言われ続け 顔もスタイルもそこそこいけているつもりでした。 が、出産後(いや妊娠中からかも)一気に老けました。 体型はたるみ、顔にはしみやしわ、髪はごわごわ・・・。 頑張ってフルメイクしても、疲れ切った中年女にしか見えません。 可愛い我が子との顔アップ写メなど悲惨すぎます(泣 (残酷なほど使用前使用後という感じ) なんとか子供とのツーショット写真に持ちこたえられる レベル、あわよくば幼稚園入園などの際にきれいなママねと 言ってもらえるレベルまで行けたら嬉しいです。 お金がかかっても結構ですので、何かよい手段や方法 ご存知でしたら教えてください。

ランキング

レス

出産を経験すると、どうしてもね

041
りんご
出産してから容姿が衰えたとの事ですが それだけ大仕事を成し遂げたという事です。 自信を持っていいですよ。 話は変わりますが、妊娠出産すると 容姿が衰える方が多いですよね。 私の職場の、出産経験アリの35歳とそうでない 35歳の差は凄いです。 出産を経験していない人はやっぱり若いですね。 美容外科の医師も 『出産すると、どうしてもね』と言っていました。 短絡的ですが、改善手段はやはり美容外科でしょうね。 私もお世話になっています。 レーザーを当ててもらうだけでも違いますよ。

写真のことだけならば

💋
エレメンツ
画像処理ソフトといわれるものを購入するなり、ダウンロードするなりして、パソコンで修正してから印刷すればいいのです。 やり方は、各サイトでどうぞ。 リアルで見たとき、綺麗になりたいなら、とりあえず壊れた部分はエステなり美容外科なりで修理。 しかるがのちに、劣化しないよう努力。 これも、詳しいやり方は、諸所で検索してください。

わかります

🐤
同じく30代後半
昨年末出産し、 子どもとの写真の私、ひどすぎました。 が、働きはじめて、ちょっと体調崩したら体重がどどっと落ちて (妊娠中+20kgいっちゃいました)、お腹はぷよぷよですがなんとなく産前のパンツが入るまでもどりました。  それもあったと思うのですが、加えて働き始めた緊張感がよかったのか 最近は子供と写真をとってもイケてるとは思いませんが、『まあ、見れるかな』くらいになりました。  美容系もいいかもしれませんが、視線と緊張感でしょうかね。  とにかく意識しておしゃれをして人にみられることも大事かもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧