本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 名古屋市内、近郊で記念日ディナ-のオススメ店

名古屋市内、近郊で記念日ディナ-のオススメ店

レス3
(トピ主 0
🎶
み~
話題
30代カップルです。
お互いの誕生日が近いので食事しようと思っています
記念日特典のあるお店を
教えて頂けませんか?

誕生日は4日違いです。

ただ誕生日当日は仕事の
ため行けない可能性大なので日にち的に多少融通の
きく所だと嬉しいです。

もちろん当日のみの店でも参考にしたいです。

だいたいの料金、特典も
教えてください。
私としてはポラロイドかケ-キのイメージです。
他にもあるんでしょうか?
よろしくお願いいたします

ランキング

レス

オススメは

🎂
まま
お誕生日おめでとうございます。 オススメは沢山ありますが、お手ごろ価格のレストランを。 ご予算二人で3万円とさせていただきます。 中区錦・「ツキダテ」レストラン。ここはHPでもカップル紹介してくれますよ。私達は結婚記念日でお邪魔しました。 ラグジュアリーな店内(フレンチです)は本当に心地よい空間ですよ。 もっとワイワイガヤガヤな感じなら栄のOUTBACKはいかがですか?二人で1万もあればお腹一杯、誕生日と伝えたらデザート(サンデー)と店内みんなからのバースデイソングのプレゼントもありますよ! 素敵な思い出ができますように。

食べたいものや雰囲気は?

041
のん
大抵の食事どころって誕生日特典があり、日にちに余裕があると思います。 前もって、ネットで誕生日登録とかが必要な場合もあり、登録してしまえば、いつ行っても良い場合もあります。 予算や名古屋近郊と言えど、食べたいモノ(フレンチ、イタリアン、和食、中華)や嫌いなものなどの提示がなければ難しいと思います。 個室がいいのか、賑やかな店がいいのか、オシャレが良いのか… 名古屋近郊でのチェーン店のピッツェリア・マリノは誕生日には写真、歌、誕生日デザートがあり賑やかですし、木曽路では写真と小物を頂けますし。 木曽路なら二人で一万ほど、 マリノなら5000円ほど。 オシャレならミッドランドやルーセント、セントラルタワーズのお店でもキハチなど幾つもあります。 食事内容があいまいで、場所もあいまいで、予算もあいまい。 アドバイスが欲しければ、最低限の情報は提示した方が良いと思います。

おすすめは・・・

ゆずゆ
鶴舞にあるフレンチのレストランなんですが、LA VAGABONDEサン ソムリエさんもいらっしゃるので自分の好みも伝えてお料理にあうワインもお勧めしてくださります 料理はコースで、これがまたおいしいです!! お店はかなり落ち着いた雰囲気です なので記念日にはもってこいです おすすめですよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧