本文へ

既婚の男性に聞きます

レス0
(トピ主 0
041
りいな
恋愛
はじめまして。 26歳主婦のりいなです。 うちの旦那、浮気してるかもです。 帰りはこの二週間ずっと遅いし何をしてるか言いたがりもしません。 正直今まで束縛をしてませんでした。 何時に帰ってきても怒らないようにしたり、誰と一緒かは聞きますがどこで何をするまではききません。 ただやっぱり女の子と2人で遊んだりするのはルール違反だと思うのでそれはよして欲しい。とキツく言ったりしてます。 先日、あまりにも耐えられなくて旦那が出かけてる時に こんなに不安になるために結婚したんじゃない ってメールを送りました。 旦那帰宅後、話をしたら これからは外出先を必ず言う と約束してくれました。 今日は仕事から帰ってきてから珍しく家にいます。 携帯は先輩からの着信以外なんにも鳴りません。 きっと勘違いだろうな って思う様にしてるんですが… ここで質問です。 浮気をするってどんな感じですか? 不満があるからやっぱり浮気をするんですかね? それともつまんないから? 余談ですが もしも収入が少なくなろうが離婚はしようと思わない。 でも女問題だけはパスだから。 って旦那に昔から言っています。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧