本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • スチームアイロン使っている方 是非教えて下さい。

スチームアイロン使っている方 是非教えて下さい。

レス0
(トピ主 0
041
不思議
ヘルス
こんにちは。件名の通りなのですが、アイロンをそろそろ買い換えようと思っております。 理想は主人のスーツのしわがハンガーにかけたままとれる機能がついているもの(ついでに臭いも)を探しています。 テレビ通販でやっている¥5,800程のものはあまり効果がないと聞きました。(素材が限られていると) 私なりに調べた所、ティファール、フィリップス、ナショナルのカルルなどが候補に挙がっています。 これらを使っている方のご意見が聞けたら嬉しいです。 私はコードレスタイプを使ったことがないのですがパワー不足になってよくないでしょうか? 多少重くても、コード式の方がやはり良いのでしょうか。 また普段の衣類のアイロンがけと、スーツのシワ取りを一緒のアイロンでやるというのは無理がありますでしょうか。 スーツのしわ取り専用のハンドタイプもどうかなと思ってます。 長々とすみませんが、是非教えて頂きたいです。どうぞ宜しくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧