本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 西荻(アンティーク)について教えて下さい

西荻(アンティーク)について教えて下さい

レス2
(トピ主 0
041
丹波
話題
昔、学生時代を西荻で過ごした者です。当時から骨董屋さん古道具屋さんはたくさんありましたが、学制の身ではお金も無く、またとても入りにくい雰囲気のお店ばかりでしたので、縁もないまま卒業してしまいました。 あれから25年、来週久しぶりに西荻の近くまで行くことになり、すっかりおしゃれになったという西荻巡りをしてみたいと思い立ちました。ネットで調べたところ西荻アンティークマップがあるということを知りましたが、私が見つけた限りではちょっと古い情報ばかりでしたので、今でもこれは駅の交番で頂ける物なのか、ご存知の方、教えて頂けませんか? どうぞよろしくお願い致します。

ランキング

レス

今でも!

🎶
あんてぃーく
昨年行きました。 今でもありますよ。 駅前の交番でいただきました。 交番のそばの電柱にも箱が取りつけてあり中に置いてあります。 西荻、楽しいですよね。

あんてぃーく様

041
丹波
早々のお返事ありがとうございました!お陰様で安心して行って来れそうです。掘り出し物見つかるといいな。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧