本文へ

うまくいかない

レス3
(トピ主 0
041
おはま
恋愛
トピを開いてくださりありがとうございます。 私は27才女性です。 お付き合いして一年の一つ年下の彼が冷たくなりました。 久しぶりに人を好きになって、そろそろ結婚も意識していたのにとても辛いです。 原因は、私にあります。 彼の連休に合わせて、私も休みをとる予定だったのですが、うっかり休みをとるのを忘れていたからです。 考えられる理由はそのくらいしかありません。 彼とは同じ職場なので、仕事も正直行きたくない状況です。 毎日くるメールも昨日からぱったりなくなりました。 やはり、職場恋愛はこうなると厄介ですね。 すみません。ただの愚痴になってしまいました。 最後まで読んで頂きありがとうございました。

ランキング

レス

よく思い出してみてください

041
rin
はじめまして。 それぐらいで急にメールがぱったりこなくなるものでしょうか。 お休みを取るのを忘れてしまった事はただのきっかけで 他に原因があるかもしれません。 普段のメールは貴方からしていたんですか? それとも彼から? もし彼から毎日メールしてくれていたなら 貴方は彼に愛されてるという確信の上に胡坐をかいて うっかり休みをとるのを忘れてしまう程 彼への気遣いを忘れてしまう付き合いになっていませんでしたか?

えっ、たったそれだけで?

041
YOU
休み取るの忘れてた。 それに対してあなたは誠心誠意謝りましたか? 謝ったのにいつまでも引きずってるのだとしたら面倒臭いな…って思いますが、本当にそれだけですか? 何か思うことあるのか、ちゃんと聞いた方がいいと思う。 あなたが気づいてないだけって可能性もあるし。

ほんとに同じ職場?

🐤
ぴよ
ごめんね、うっかりしてました、って謝ったら済むことじゃないんでしょうか。 急に仕事に行きたくなくなる、とか、メールもぱったりなくなる、とか、意思疎通0というかんじです。 職場恋愛というより、とても浅い付き合い、と思えます。女友達でもそんなことないなあ・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧