本文へ

海外ドラマ「24」にはまった人!!

レス1
(トピ主 0
041
ジン
話題
レンタルビデオが半額の時、軽い気持ちで「24」の1巻を借りました。 つまらなくても半額だし、おもしろかったら続きを借りよう、と思って見出したら…むちゃくちゃおもしろいじゃないですか!! 次の日にはシーズン1を全巻借りて、見終わったらさらに続きが見たくてシーズン2も全巻レンタル。 半額期間が終ってしまいシーズン3はまだ見てませんが(なんせ本数があるので安い時じゃないと…)早く見たくてたまりません。 意外な急展開に思わず「え~?!」と叫びながら見てます(笑) ジャックがかっこよくて好きですが、トニーの辛気臭い魅力?にも惹かれている今日この頃です(トニーファンの方ごめんなさい) ネタバレなしで皆さんの感想をお聞かせ下さい!

ランキング

レス

私もハマりました。

041
い~
こんにちわ。私も24大いにハマりました。(笑) トピ主さんと同じで軽い気持ちで借りたのですが、最後まで止まらない!!思い切り睡眠不足の日々でした。 あまりのおもしろさにシーズン3はDVDボックスを買ったほどです。 内容については賛否両論あるようですが、ファンがどんどん増えていくのは嬉しい事ですね。 シーズン3を見終わった時点でシーズン4を心待ちにしています。 早くみたーい!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧