本文へ

25歳…彼氏が出来ない

レス0
(トピ主 0
041
みら
恋愛
25歳の女です。現在、目標があるので勉強中です。 私はこの年まで「彼氏」という人がまともに出来た事がありません。 まともにと言うのは、相手から好きだと言ってくれて付き合った事があるからです。でも中学生の頃に男の子にいじめられた経験から怖いイメージがあり、触れられるのが嫌ですぐに別れてしまいました。 また少し気になる人がいると冷たくしてしまったり、挨拶すらしない事があります。後で後悔してがんばって話しかけようとするのですが、ギクシャクしてしまい、自分から諦めるようになりました。 私は料理や外出がとても好きで、趣味も多い方です。またおしゃれも大好きです。一緒に楽しめる友達もいるのですが、友達が経験しているように男の人と楽しく過ごしてみたいと言う気持ちや焦りを感じています。恋に恋するのではなく、自分できちんと経験を積んで行きたいです。 今からでも遅くないですか? またどうすれば緊張する事なく男の人と接する事が出来るのでしょうか? よろしくおねがいします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧