本文へ

ニューヨークのペニンシュラホテル

レス2
(トピ主 0
041
みみ
話題
ぜひ教えてください! ニューヨークにはじめて 女性一人旅でいくのですが、 フォーシーズンズNY,ピエール(今月末で身売りされるそうです)とエセックスのクラブフロア に宿泊予定していたのですが、ピエールがフォーシーズンズでなくなるので宿泊は断念していたら、ペニンシュラがいい!と薦められています。 ペニンシュラは全く考えていなかったのだけれど どんな感じなのかなぁ?と思いまして・・ 宿泊された方 教えてください。

ランキング

レス

フォーシーズンズ57thがお勧め

041
ふみ子
フォーシーズンズについて少しばかり詳しいふみ子です。 ホテル・ピエールは、今迄フォーシーズンズがマネージメントを委託されてやっておりました。その契約も間もなく切れるというわけです。 このホテルは本来のフォーシーズンズらしさとは程遠いイメージできんきらしていますよね。 私のお勧めは、フォーシーズンズNYです。マンハッタンの57丁目にあります。高級大理石をふんだんに 使ったインテリアは重厚で落ち着いていて、上品な雰囲気を作り出しています。最高級のホテルです。 お訊ねのペニンシュラは、5番街に面した町の中心地にあり、少々騒がしいかも知れません。古い落ち着いた佇まいではありますが、高級感はどうでしょうか。 NYでは決して評判の良いホテルではありませんね。

ありがとうございます。

041
みみ
ふみ子さん、ありがとうございます。 初めてのニューヨーク、そして中年女性の一人旅なので、侘しくならないよう、華やかに旅行したいと考えています。 ペニンシュラ・・そうなんですか・・・ でもどう悪いのか 試したくもアリ(爆)。 一泊して、スパも利用するつもりです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧