本文へ

お誕生日祝いを予算3000円くらいで・・・

レス4
(トピ主 0
041
おちょこ
ひと
学生の頃から毎年お誕生日プレゼントを贈りあってきた友人がいます。 働き出して、収入がアップすると共に予算もジリジリとアップしてきましたが、去年私が結婚してからは、独身の頃と同じように高価なアクセサリーなどをプレゼントすることが難しくなってきました。 多分、話せば事情を理解してくれるとは思うのですが、30代独身実家暮らしで話を聞いていてもかなり贅沢三昧な暮らしぶりの彼女が喜んでくれそうな、3000円くらいのプレゼントってどんなものがあるでしょうか?

ランキング

レス

こんなものは?

041
しまねこ
ちょっと豪華なランチ 彼女が使っている化粧品で切れそうなものを聞く お花 お菓子 私だったら貰って嬉しいです。

ロクシタンボディミルクローション♪

041
ヴィンテージ
3千円ならこれ! ロクシタンのボディミルクローション! 香りは色々種類あるので店頭で試して お好みで。 わたしはローズが好き。 pjのナイトウエアもありかも・・。

ストッキングは?

041
いこにん
3000円くらいでブランドの綺麗な柄のストッキング買えますよ 綺麗にラッピングしてもらって 後はストラップとかは? 何本あってもいいし、この値段ならいいストラップが買えるでしょう 今の時期ならセンスとかも いいの選んでください

フルーツなんかは?

041
あひる
残るのもの拘らないのでしたら、ちょっと高価なフルーツなんかは如何ですか? 自分ではなかなか買えないし、私だったら嬉しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧