彼と話していたときに、私が知っている占いの方が、
「二人の相性はいいよ、女癖が悪いかも」と言われて、そこまでは何ともなく聞いてくれていたんです。仲良くやってもいました。
ある時。ペアリングを買ってくれるというときになって、お金はあるけどまだお互いを知ってから・・と買うことを延期に・・・(涙)
その後、そのことには触れずにいましたが、買ってあげると言いながら、買う段階になって買わない。と言い出したことがずっと気にかかっていて、口ばかりの人?なんて思ってしまったり。そんな人と思いたくないし、そんな人じゃないはず・・。
そんなある日、もうひとつ占いの方から言われた、彼は優柔不断、ということを、占いの方が行ってたよ・・とついいってしまい、彼にとっては一番嫌いな言葉だったとのことで深い溝が出来てしまいました。
付き合い始めて日も浅くて・・。
人間としてはとても出来ている方です。優しくて力強く仕事では優柔不断はないはずです。
ただペアリングのことは、前の日にHをする雰囲気があったけど私が断ってしまって、それで体も心も一緒になってたら、おれはすぐに買いに行く・・と。それで体が一緒になってなかったから買わなかったんです。体目的の人ではないです。これだけは私もわかります。プライドはとても高いと思います。社会的地位もあります。
私がただ単におばかさんな発言をしてしまっただけなんですが・・・。
指輪が欲しかった!からここに書いてるのではないんです。
一度傷つけてしまった男のプライド、どうにかすることはできないでしょうか。
ごめんなさいと何度か謝りました。男のプライドは傷つけられると癒すのは至難の業だと思いました。
何かいい方法はありませんか。お互い結婚を誓い合った仲です。
でも一番ひどいことを言ってしまったようで、後悔ばかりです・・・(涙)