本文へ

恋愛話

レス2
(トピ主 1
041
恋文
恋愛
開いて頂いてありがとうございます☆ もうすぐクリスマスですが、皆さんが心に残ってる恋愛話しを聞かせて頂けたら嬉しいなと思い、トピを作らせていただきました。 幅広い年齢層の方の恋愛話を聞きたいです。 私は28歳で去年結婚をして、子どもが1人いるのですが、一番印象に残ってる恋愛は、遠距離恋愛をしてたときのことです。 京都の学校で知り合い、私が地元の福井で就職が決まり、遠距離恋愛をすることになったのですが、月に一回、朝4時に起きて精いっぱいのオシャレをして、始発の普通電車にのり、四時間近く彼のことを思いながら目を閉じて電車に揺られてると次第に乗客のしゃべり声が福井弁から関西弁に変わり『あーもうすぐ会える!』なんて思いながら胸を高鳴らせ、京都に着くと改札口で彼が待っててくれて、彼がニコッと笑いポケットの中から、手作りのおにぎりを私にくれ、早く起きてお腹ペコペコの私は大口でペロリと食べて…それが六年間続きました。 結局は別れましたが、あんなに純粋に恋愛ができたことが今ではいい思い出です☆

ランキング

レス

高校生の時

🐶
cocoa
恋文さんの恋愛話素敵です!遠距離恋愛が出来るのが凄いと思います。 私は23歳で今21歳の彼氏がいます。 でも、一番印象に残っている恋愛話は、高校生の時です。今では懐かしいなって思います(笑) 当時、17歳になりたての私は、ネットで知り合った人がいて、一ヶ月くらい友達として仲良くしていました。私が18歳で相手は29歳です。 私は定時制の学校に通っていて、学校が終わったらその人が迎えに来てくれてドライブに行ったり車の中で喋ったりです。 クリスマスの前夜。その友達から告白されました。私は思ってもいなくてビックリしましたが、可愛い小さなお花のブーケと、くまさんのストラップを彼がサプライズでプレゼントしてくれました。 クリスマスを日にまたいで、初めて付き合うことになって、それから3年つづきました。男の人に、お花とか可愛いのとか、お姫様になったみたいで、凄いときめきますよね(照) もう別れてしまいましたが、あんなに長く付き合ったことは今でもないです。 クリスマスって魔法がありますね☆ 今年のクリスマスは、どんな魔法が起きるか楽しみです。

cocoaさんへ

041
恋文 トピ主
素敵なお花ありがとうございます☆ 高校の時って妙に年上の男性に惹かれますよね!花束の贈り物もとっても素敵ですね☆ もうすぐクリスマス♪ 思い出に残るクリスマスになりますように☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧