開いて頂いてありがとうございます☆
もうすぐクリスマスですが、皆さんが心に残ってる恋愛話しを聞かせて頂けたら嬉しいなと思い、トピを作らせていただきました。
幅広い年齢層の方の恋愛話を聞きたいです。
私は28歳で去年結婚をして、子どもが1人いるのですが、一番印象に残ってる恋愛は、遠距離恋愛をしてたときのことです。
京都の学校で知り合い、私が地元の福井で就職が決まり、遠距離恋愛をすることになったのですが、月に一回、朝4時に起きて精いっぱいのオシャレをして、始発の普通電車にのり、四時間近く彼のことを思いながら目を閉じて電車に揺られてると次第に乗客のしゃべり声が福井弁から関西弁に変わり『あーもうすぐ会える!』なんて思いながら胸を高鳴らせ、京都に着くと改札口で彼が待っててくれて、彼がニコッと笑いポケットの中から、手作りのおにぎりを私にくれ、早く起きてお腹ペコペコの私は大口でペロリと食べて…それが六年間続きました。
結局は別れましたが、あんなに純粋に恋愛ができたことが今ではいい思い出です☆