本文へ

趣味優先の彼氏

レス0
(トピ主 0
🐤
菜月
恋愛
はじめまして。 私はアラサー、バツイチ女性です。 付き合って2ヶ月のアラフォー、バツイチ彼がいますが、彼が趣味優先で、 まだ丸1日デートをしたことがありません。 会うのは週1~2回。メールは毎日2~3回くれます。 会う日はたいてい夕方から会い食事をしたり、 趣味から帰ってくるのが遅い日は私が食事の支度をして私の家で食べてもらったり、 彼の家に持って行ったりしています。 彼は一人暮らしなので、手料理はすごく喜んでくれるので、ついつい頑張ってしまうのですが、 これを続けていると都合のいい女になっていくのかなぁと不安になってきました。 彼に夢中な趣味があることを知ってそれでも一緒にいたいと思ったのは私。 だから不満もぶつけたことはないですし、2ヶ月なのでそこまで不満には感じていません。 ただ、ずっと続くとなると私も不満に思う日がくるんだろうなぁとは思っています。 こんな彼とうまく付き合っていくには、どうすればいいのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧