本文へ

ダメとわかっていても…辛い。

レス6
(トピ主 0
041
みゅう
恋愛
彼に振られてから二週間が経ちました。徐々に彼の気持ちが冷めていき、暫く連絡とるのを控えたい…と。それまで、密に連絡をとっていただけあって、喪失感がかなりあります。辛い。でも、恋愛は刹那的なものと理解していますし、半年くらいの間でしたが、とても楽しく、幸せな気持ちをくれた彼に感謝をしています。それにこれからも職場で時々会うので、気持ちよく仕事をするためにも、最後は明るくメールを返しました。その後も職場で何度が普通に話しています。…でも、本音はもっと話したいことがあったのに…また好きだよって言ってもらいたいのに…わたしのことなんかもうどうでもいいんだ…と、思っている毎日。今もメールしたい気持ちを抑えています。メールしちゃだめです。止めて下さい…

ランキング

レス

いいんじゃないですか

💢
MASAO
なぜ抑えるんでしょうか? 好きな気持ちは止めちゃいけないと思います。 もう一度彼にメールして。 泣いてすがったらいいじゃないですか。 一度きりであきらめるなんて本気で無かった証拠だと思います。 どうしても彼を手に入れたい。 そんな気持ちがあるのならメールしてください。 どんなことがあっても前に進めるはずです!

次にいきましょう

041
小町まこち
半年で別れられてよかったと思います。 結婚してくれないだめんずに10年費やして 婚期を逃す女性よりはずっとマシだと思います。 婚活は時間との闘いですから 別れた彼のことは忘れて結婚相談所にいきましょう。 応援しています。

深呼吸して

041
おっさん
よーく周りを見る。 なんならちょっと旅に出る。 余りにその男にばかり目が行ってるように見える。 近視眼はろくなことがない。

う~~ん

🐤
pop
恋人との別れなんてそんなもんです。 み~~んな経験しています。みんな同じです。 でも次の人が出来ればみんなケロッとしています。 (あれ、そんな事もあったっけ?)ってなもんです。 出来る事と言えば、次の彼に今回の教訓を活かすことでしょうか。 相手にも気持ちがありますから、別れちゃったものはしょうがない。 こればっかりはどうしようもないですからね・・ (なぐさめて~~)と言って女友達とパァーと盛り上がりましょう。

私ならします。

041
うーん
その方がスッキリするもの。 いい顔をすると、自分はいつまでも不完全燃焼で取り残されます。 スッキリして次に行くかな。 スッキリしたら、顔を合わせてもたいして気にならなくなるし。 付き合ってた相手に見栄をはってもね。 記憶に残る(都合のいい)女にならなくてけっこう、今の自分が大事です。

がんばれがんばれ

041
くま
その辛さは時間が解決してくれるのを待つしかないんですよねぇ。 ただ、メールを送り続けていれば、そのぶん辛い時期が長引いちゃいますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧