本文へ

あ~あ。やっぱり私も…。

レス1
(トピ主 0
041
めろんうぉーたー
ひと
私も、とうとう同じ目に遭ってしまいました…。 親友に、結婚していった知人の近況を聞く度に「ふん!結婚した子達からなんて連絡ないよ!」みたいな不快な態度を示していました。 結婚した知人達は、次々とその親友と連絡を取らなくなって疎遠になっていくのです。(結婚式には呼ばれるようですが)なんでだろう?と不思議に思っていました。 まさか、私は親友だし、そんなことないよね。と思っていたら… 数年後…私もその原因が分かりました。 結婚すると決まった私に嫌味&嫉妬攻撃のオンパレード。知人達が彼女から遠ざかる原因が分かりましたが、まさか自分もこんな目に遭うのがショックで、結婚した今でも時々夜、眠れません。 その親友も私が結婚した後、一ヶ月もしないうちに入籍しました。親友も幸せだと思うのに、何かと負けまいとしている態度を出してきて、ツライです。持ち物や生活環境を比べてきます。 こんな経験ありますか?あったら体験談お話してください。

ランキング

レス

その後

041
めろんうぉーたー
本当に今日も眠れず。 自分は細かい事を気にしすぎなのかもしれません。 親友と思うから駄目なのでしょうね。 裏切られた気分になるので。 何か期待しすぎだったのかもしれません。 古い友達だったから甘えがあって「幻想」を抱いていたのかもしれません。 どうしようもない事は分かっていますが…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧