本文へ

眉の整え方

レス2
(トピ主 0
041
莉奈
私は今中3で生まれてから1度も眉を触ったことがありません なので濃いくてなんか変です 整えたいのですがやり方がよくわかりません あまりお金をかけたくないので 安値で道具をそろえられて 眉の整え方教えてください!! お願いします!!

ランキング

レス

サロン

🙂
凛香
最近は美容室でも眉カットやってますよ!1000円ぐらいかな?美容師さんに整えてもらって、その後自分で同じ形にする…てのもアリかな~と思います。 自分で整える時は、スクリューブラシで眉をとかし、マスカラコームで眉毛を軽くすき、はみ出た毛をミニハサミでカットします。あとは、眉から遠いムダ毛を毛抜きで抜いちゃえば完成です。くれぐれも抜き過ぎにはご注意を~!

フェリエかダイソー

🙂
ぽち
フェリエの電気シェーバー(3000円くらい?)か、それが無理ならダイソーに眉の手入れセットが売っています。 文章で説明は私には難しいので、最初は眉の手入れの手順が写真付きで載っている雑誌を見てやるのがいいですよ。 載っているかは、雑誌の表紙に見出しで書いてあると思います。 初めてのお手入れならnon-no辺りで載っている号を探すのが無難ですよ。 うまくいくといいですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧