本文へ

眉の整え方について

レス3
(トピ主 0
🐶
うみ
眉を整える人、男女共に多いと(多分)思いますが、八の字眉の方、いわゆるはっちょ眉の方いらっしゃいますか?これはどうやって整えていけば上手くいくのでしょうか?いままでは、美容院の眉カットとか理容室の顔剃りでやってもらっていましたが、自分でやりたくなりまして。形の修正はできるのでしょうか?はっちょ眉は修正の仕様が難しいでしょうか?

ランキング

レス

レスします

🐤
シャンデリア
まずは片方を理想の形に少しずつ毛抜きで抜いてもう片方も同じ形にしたら良いと思うけど。 左右少しずつ抜くのもいいかもね!! くれぐれも失敗しないようにゆっくりね!! 前髪があるなら失敗しても大丈夫だけどね~(笑) 頑張って!

こういうのは

041
はな
こういうのは、行きつけの美容師さんとかに聞くと良いですよ。メイクしてもらってもいいですね。 あとは、眉毛コームとか眉毛マスカラとか必要なものを一式買うつもりで、デパートなどのセンスの良さそうなビューティーアドバイザーに一度やって貰えばよいのです。 プロはやっぱり上手いですから。

眉毛サロンに行く

🙂
眉毛を整えてくれる専門のサロンがあります。 そこで自分の理想の形をやってもらい、やり方も教えてもらいましょう。眉毛を変えるだけでお顔の印象が別人になりますからね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧