大学生女子です。初めての恋愛相談です。
半年位前におけいこ事で知り合い、1か月前にお稽古に関するお店を案内してもらいました。(まったく恋心もなく)
お礼のメールをしたら、年が10歳ほど離れているにもかかわらず、趣味や好みが合うことに気が付き、それからは毎日楽しく長いメールをしています。一度美術館へ出かけ、ゆっくりお話し、本当に素敵な方だなあと思い、またデートの約束をしました。
今度は彼は仕事帰りだったので晩ご飯を軽く食べ、近場のドライブに出かけました。いつものように趣味やお互いの話で盛り上がりましたが、そのあと肩を寄せ頭をなでられたのですが・・・悪いと思いながらもそれとなく離れると、そのまま何事もなかったように会話がはじまり、深夜に家まで送ってくれました。
相手は30歳で優しく、私は付き合ってもいいと思っていますが、自分はまだ付き合った経験もなく、こんなことでは相手にも失礼なのでしょうか。まだこれ以上のお付き合いは勇気が足りなくて・・・