本文へ

ドーミーとLA・CREAの学生寮

レス2
(トピ主 1
🐶
りいこ
話題
ドーミー桃山御陵と新築のLA・CREA出町柳の学生寮のどちらにしようかで悩んでいます。 一年だけ京田辺のキャンパスなので桃山が通いやすいのですが、初回契約金、 更新料など考えると出町柳が安いです。 治安、住みやすさなど考えるとどちらがいいのかアドバイスをください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ドーミーかな

041
ささら
大学から距離的に遠いというのはいただけないです せっかく賃貸するのですから学校の近くにしたほうがいいと思います 研究やコンパがあって終電後に帰るのにいちいちタクシーでは学生のお小遣いではまかないきれません ちなみにウチは大学の門から30メートルのところを借りました あってよかった見つけられてラッキーです

ありがとうございます。

🐶
りいこ トピ主
ささらさん早速ありがとうございます。 桃山でほぼ気持ちは固まっているのですが いろいろ調べていると学生さんは左京区に住む方が向いてるとあったし しかも出町柳が比較的安い物件なので悩んでしまいました。 もう少し考えて見ます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧