本文へ

Xfactorのジョッシュクラジックを好きな方

レス9
(トピ主 0
😍
びびあん
話題
Xファクターのジョッシュクラジックを知ってますか? オハイオ州出身の小太りのジョッシュの歌声にしびれました!! めっちゃ渋いし、声がいい。 来週のファイナルで絶対優勝して欲しい。 一緒に応援しましょう!!

ランキング

レス

私も応援してます~!

041
めろりんご
私もジョッシュ好きです!あの声がとにかくいいですよね~~~。特に先週の2曲目・・・今も繰り返して見てます!Wild Horsesもよかったですよね~~。とにかくハートに直接訴えかけてくる歌を歌える人だと思います。 むさいといわれてしまう外見も実はけっこう好きだったりします。髪も髭もいい味出してます。予選の頃よりはそれなりに見た目も洗練されてきましたよね。 私はアメリカ在住なので、先週は電話投票しまくりましたよ~。30分以上かけまくったので、100回くらいは投票できたと思います。今週はもっとがんばらなくては!

私も楽しみに観てます。

🎶
Toki
私個人としては、Leroy Bellが好きでした。 60歳には思えないあの格好良さ。 もう居なくなっちゃって、とても残念です。(涙) トピ主さんには、申し訳ないですが、ファイナルに残った3人の中では、やはり実力では、Melanie Amaroが一番だと思うのですが... でも、ジョシュも、クリスもメラニーも皆んな好きなので、誰が優勝しても応援します。 来週のファイナル、楽しみですね。

ジョシュ大好きです

Yaminn
日本で数週?遅れで見ています。 身近にエックスファクターを知っている人がいなくて、一緒に語れず いつもひとりで盛り上がっているのですが 私もジョシュが大好きです! 地方オーディションでは最初、マザコン?のさえない勘違い男…かと 思いきや!! 歌いだしたとたん、その迫力に圧倒されました! そして、さっきまでの 何も考えていなさそうな表情も一転、 知的なおもざし、真摯に歌いかける瞳… スーパーヒーローのようにかっこよく輝いていました。 そのときから毎週、ジョシュに会える月曜日が、1週間の一番の楽しみです。 最近、少しのどが疲れている様子なのと、 先週「緊張で見がいちゃってて、あやしかった」なんて言われていましたが 必死さがいい方向に出ないのと、 変化がないので伸びしろも感じにくい…と、優勝へのハードルもありますが 私はぜひぜひ!!ジョシュに優勝してほしいです!! アメリカ在住でないので投票できなくて残念…。 同じ思いの方にあえてうれしいです。 一緒に応援しましょう!!

明けましておめでとう

😀
びびあん
返事がかなり遅くなってしまいました。 ファイナル良かったですね! 本当に、Tokiさんのいうように、メラニー、クリス、ジョッシュの誰が優勝しても応援する気持ちで見てました。奇跡の60歳のLeroy Bellがファイナルでまた見れましたね。見た目年齢若すぎですし、カッコ良いですよね。 クリスの自作の歌も好きです。ファイナルで見せたヤングホーミーがコンサートみたいでとても良かったです。 ジョッシュのギターでの弾き語りアットラストもかなり良かったし、メラニーももちろん素晴らしい声量ですよね。 私もオーディションをみたときに、Yaminnさんとまったく同じ感想を持ってました。まさしく、マザコンのさえない男だと、、思ってしまいました。歌い始めるまでは。。 ソウルフルで、すーっと心を撫でてくれるような歌声に、ジョッシュがとても素敵に見えました。 オーディションの後に廊下で見せた豪快な笑い声も大好きです。 とりあえず、ジョッシュもクリスもソニーと契約するみたいなので、アルバムが待ち遠しいです。

注意!一つ前のレスはファイナル見てない方は読まないでください

😀
びびあん
日本でいつ放送されるのか、考えもせずに描いてしまいました。 まだファイナル見てない方、さっき送ったレスは読まないでくださいね。 よろしくお願い致します。

見てました!

041
テラ
XFACTOR面白いですよね! ジョッシュすごく歌が心に沁みていいシンガーだと思います! 私はクリスを応援してましたが、メラニーの優勝は納得です。 クリスの独特の歌い方とやんちゃな感じが可愛くて好きでした。 ジョッシュもクリスも契約が決まって良かったです!

ジョッシュじゃないけど

041
チョコミント
司会者の、コメント急かしたり臨機応変でないとこに、見ていてイライラしました!

私も!!

😀
びびあん
司会者のスティーブ、、コメントの途中で遮ったり、レイチェルが負けたときに皆がステージに上がって来ててんやわんやになり、思うように仕切れないとおもむろに顔にだすし、座り込むし、、、。 まあ、プロデューサーが耳でイヤホンから指示してるんだろうけど、見てる側からしたら、臨機応変さが掛けてるように見えてイライラしますよね。 でも、バックステージではほんとはいい人らしいですよ。 司会者を2人にした方がいいと思いました。どっちかがカバーしあえるようにね。 イギリスの某番組は2人の司会者なんですが、すごく息があってて、おちゃめで、おもしろいので、あの二人を次回の司会者にして欲しいくらいです。 ところで、クリスのインタビューの受け答えが面白すぎです。

ジョッシュが1番!

041
すもも
いま再放送見てます。 やっぱり私もジョッシュが1番好きです! メラニーは、確かに物凄く上手いけど、個性に欠けるっていうか、 彼女じゃなくてもいいんじゃないかなーって思ってしまうんですよねぇ。 司会のスティーブは、今シーズンで降板か?とかってニュースがあるけど、ほんとかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧