本文へ

渡辺満里奈のCM曲教えて

レス2
(トピ主 0
041
たー
話題
 昔のCMで「ブルボン・デザート大国」というのがありました。 男性たち「・・・シャリうま党!!」 渡辺満里奈「うまー!!」 という感じのやりとりでした。  そこで流れていた渡辺さんの歌の題名を知りたいんです。確かこんな歌詞でした。 「胸できざむ時が、少しだけ早く、心・・・・あふれる・・・・」 こんな感じでした。いろんな所で検索しましたがどうしてもわかりません。知ってる方教えて下さい。

ランキング

レス

約束の場所まで

041
懐かしい~
それは、満里奈さんの『Ring-a-Bell』というアルバムに入っている 【約束の場所まで】という曲です。 初めは、CMの部分だけしか無かったのを、アルバム用に、曲と歌詞を追加して作られたそうです。 この曲を聴くと、主人に恋をしていた頃の気持ちを思い出します(笑) 歌詞もメロディーも良くて(キュン)となります。

うれしいー!!!!!!

041
たー
いやー、昔からの悩みが一気にふっとんだ気分です!! トピ主です!! ありがとうございました!! 素敵な歌ですよね。ご主人との思い出を「思い出させた」なんて、私もうれしいです。 ご主人によろしくー!!(何だそれ、笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧