こんにちは。今年初めて、ひょんなことからサマーソニック(大阪)に行きます。が、初めての上、イギリスに住んでおり、無事、会場につけるのか不安です。
主人と2人で行くのですが、主人は英語しか話せませんし、彼は関空以外、大阪を知りません。私も実家が高知で、大阪には関空以外、めったに行くことがなかったので、かなり不安です、地図が大の苦手で...
帰省の際行きますので、実家のある高知から行くのですが(NINが出演するステージに行きます...主人はこのバンドの大ファンで、それはそれは大喜びです...ああ、プレッシャーが...道に迷って到着できなかったらどうしましょう)、「これを目印にいけばいい」などの情報や、近くの宿泊するところを教えていただけませんか。(宿の手配、これも苦手です)
あと、すみません、サマーソニックってどんな感じなのですか?何時ごろステージは終わるんでしょう?夜中です?トイレや食事など、皆さん、どうしているんだろうかと...。もう、まったく無知ですみません。
よろしくお願いします。