本文へ

すぽると!1月21日放送のBGMが知りたい

レス3
(トピ主 1
🙂
すぽるとん
話題
小町の皆様、どうか教えて下さい。
1月21日放送のフジテレビ「すぽると!」の特集で、渡辺裕子さんという卓球選手を紹介していたのですが、その時流れていたBGMが知りたいのです。

特徴は、
・アップテンポな洋楽で女性の歌
・歌詞は主に「ラーラ ラララララーラ ラーラーラーラ」の繰り返し
・オシャレな感じで、少しだけテクノ?っぽい

「すぽると! 渡辺裕子 BGM」で検索してみましたが、ヒットしませんでした。
ここ一年位お店とかでもかかっていて、とても気になっています。
ご存知の方、ぜひ教えて下さい。よろしくお願いします。

ランキング

レス

回答

041
ueyan
theory×FreeTEMPOの 「Rainbow」ですね。

i-depのrainbow

😍
もっち
i-depというグループのrainbowという曲です。 i-depの曲はテレビとか、おしゃれなお店とかでよく耳にしますよね♪ ueyanがおっしゃってるFreeTEMPOのコンピにも収録されてます。

トピ主です

すぽるとん トピ主
気づくのが遅くて申し訳ありませんでした。 ueyanさん、もっちさん、どうもありがとうございました。 レスがなかったので諦めていたのですが、一応今チェックしてみたら 2件もあるではないですか! でも、お二方とも、どのようにして分かったのでしょう? 明日、どちらかのCDを買いに行きます。 本当にありがとうございました。感激しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧