本文へ

またやっちゃいました・・・・・

レス3
(トピ主 0
🐧
ゴルフ
話題
平日の貴重なお休み・・・・

パジャマのまま、ダラダラとパソコンばかりして

終っちゃいます・・・

寒くて外に出るのも億劫だし、出掛けると余計なお金も使うし

こんな休日もありですか??

ランキング

レス

やっちゃってます(現在進行形)

041
失業中
やっちゃってます。 10年務めた職場を退職して、今年一年ちょっと骨休み。 今まで行けなかった展覧会や公演も行こう、夫の了承も得たので2泊3日くらいの一人旅もいいなあ、なんて思っていたのに・・・。 退職直後に震災で遊んでいる場合じゃない。そのうち暑くなって出かけるのが面倒。秋で気候が良いとどうせどこに行っても混んでいるしなあ。そのうち寒くなっておうちが一番。 というわけで1年間の長い休日が終わりつつあります。(家族がいるので一応家事はするし、朝は着替えてますけどね) それよりこの不況で私の休日は一年で済むんだろうか。 もし来年も無職だったら来年こそどこかに出かけよう。

顔すら洗っていません

座敷ワタシ
クリスマスイブなのに家にこもって スーパーに予約してあったオードブルを 独身独居なので一人で食べて そのうえ昨日から顔を洗っていません…。 終日PCの前に座って買物しちゃったりして。 今日は冬物セールで安物買い。 年内はもう出勤しなくていいのですが 年賀状を書かなきゃ~と思うと億劫です。 外はここ数日吹雪で遊びにも行けず 時間はたっぷりあるというのに…。 まったくダメな大人になっちまいました。

ありあり

041
ファンキー母さん
そんなのしょっちゅうですよ(笑 仕事は接客業で、日々喋っていますので 休みの日は他人と接したくないし化粧もしたくない 撮り溜めた録画を観たり、昼寝したり、たまった家事したり(一応母なので)、マイペースで過ごすのが幸せです 誰にも迷惑かけてないし あり!! なし と言われても私にはこれが無いと元気復活できないので やめられませ~ん

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧