本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 夜中のテレビ通販でつい買ってしまった物は(駄)

夜中のテレビ通販でつい買ってしまった物は(駄)

レス4
(トピ主 1
041
くま子
話題
テレビをなんとなくつけている時に、通販番組を見てしまうとつい欲しくなりませんか?今までテレビ通販で「買ってよかったモノ」と「結局使わなかったモノ」を教えてください。(商品の悪口にならない程度に…)
私の場合は、こんな感じです。
よかった物→ コンパクト掃除機 美白パック
活躍できなかった物→ クラシックCD4枚組 
いつか買っちゃいそうな物→ スライサー 水をすごく吸うふきん 

ランキング

レス

あー 沢山あります

🙂
tom
良かったもの 大判のカシミアストール  とにかく暖かい!   ウォシュ 洗剤 どこでも使えて便利! 電波腕時計 いつでも性格な時間 外したもの ダイエット関連の機械 一度しか使ってません ダイエット下着 着けるだけでワンサイズダウンがうたい文句 で高額だったのに肩から腿まであってトイレ に行けません。性格には中国の赤ちゃんの ズボンみたいに股われなのですが使えません。 主人にはテレビショッピングなんて誰がするの だろうと思ってたら自分の妻かあ、、、と 呆れられましたが。 ストレス発散になりますよね。     

布団

041
ひさし
トゥルースリーパーですね。 最高です!

トピ主です

041
くま子 トピ主
レスありがとうございます。 tomさん、ダイエット下着は見たことないのですが、文章が面白くて思わず笑ってしまいました。変な形なのですね…ウォシュ洗剤?気になります。今度見つけたらチェックしてみます。 ひさしさん、トゥルースリーパー本当にいいんですねー!欲しいけどお値段がなぁ…と迷っていた物のひとつです。でも、本当にいい物なら…あー欲しいっ!

シャークスチームモップ

🙂
しょっぷじゃぱ~ん
「愛用者は絶賛してるけど本当かね~」と思いつつ、キャンペーン中だったので買ってみました。 本当にキレイになるし、フローリングの床拭きをしなくて済むし、掃除もラクチンだし、主人も面白がって使ってるし、我が家の中では今年一番の当たりの買い物です。 今は、友達に「いかにシャークスチームモップが素晴らしいか」を熱く語ってます。 ちなみに、現在「食材を簡単に真空パックに出来る機械」を買うか迷っていたりします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧