本文へ

テレビ通販に食い入る私

レス7
(トピ主 2
041
ひよこ
話題
最近のテレビ通販はよく出来ていますよね。 最初は何気にみているのですが、番組が終わる頃には「うお~っ!画期的な商品じゃないの!」 これは買わなければ後悔してしまうわ。とばかりに 欲しくて欲しくてどうにもなりません。 最近では話題のスレンダーシェイパー、ビリー等他数点購入しました。 みなさんのテレビ通販で買って良かった物何ですか? ちなみに今注目してるものや、欲しいものも教えてください。 私の今の一押しはスレンダーシェイパーです。 細くなるかどうかはわかりませんが、かなり気持ちいいです。マッサージ機がわりに使ってます。

ランキング

レス

やさし砂かまいらず

041
サンミルク
なんだか、ゆどのさんろくのろい村 みたいでみょ~なネーミングなんですが、そのせいか、 気になっています。 なんでも、雑草の生えやすいところにこれを敷き詰めておくと、雑草の手入れが不要になるそうです。

ふふふっ・・・私も好きよん。

😀
同居長男の嫁。
ウチではショップ○ャンネルが 観れるので よく観てます。 江原道のファンデーション  ちょっと高いけれど、肌に負担かからず つけてて楽なファンデーションは最高に 気に入ってます。 圧力鍋  なかなか手が出なかったんだけれど 番組で村上祥子さんが紹介してて これなら・・と思い購入。 早く買えば良かった。と今は手放せないです。 オーストリッチの財布 ずっと欲しかったので欠かさずチェックし やっと購入。とても使いやすくて ブラボー! ゆず茶 とっても美味しいです。 抱き枕のようなぬいぐるみ メルくん これもずっと欲しかったもの。 癒し系のグッズでパイル地が気持ちいい~ あ~やめられない・・ 観てると夫には「またか」と 言われてもめげません!!!

え!なに?なに?

😍
ショップスターバリュ
トピ主さんこんにちは。 私の買ったものを聞いてください。 まず、 リピーターになった商品 ・武蔵衛莉さんの、泡の洗顔石鹸(ショップチャンネル) ・オール・イン・ワン(新日本製薬) ・冷凍ピザ 8枚セット 又は 16枚セット(ショップチャンネル) 考えるべきたっだ商品 ・ホットクッカー両面フライパン(QVC) 次から次と手軽に出来るお料理に、 「アラ、ビックリ!」 気がついたら電話をかけていました。 ・マジックブレッド(ショップジャパン) 外国人の人が、何でもミキサーにかけて、感動! 悩んだあげくに購入、しかし、 そのうち使おうと思いつつ、未だに放置状態。 ただいま検討中の商品 ・ターボジャム 楽しそう。 ・豆乳クッキーダイエット (一流シェフが魅力的) まだまだ沢山ありますが、トピ主さんおススメの品物があれば教えてくださいね。

レスありがとうございます。

041
ひよこ トピ主
凄いです。結構皆さん買ってらっしゃるのですね。 私のしらない商品がいっぱいです。 ファンデーションも興味ありです。シミとか消してくれたら最高ですが。 ショップスターバリュさんの「マジックブレッド」は以前すんごく欲しくて未だに未練のある商品なのですが、使いこなせる自信がなくて見送っていたのです。 圧力鍋そんなにいいのですか!欲しくなってきました。 キッチン物ではマーブルコートフライパンを購入したのですが、 まだ使ってません。今使っているフライパンがダメになったら使います。 そういえば先程「いきいきアイベリー」とやらが到着しました。 パソコンで眼がやられてしまってつい先日注文しました。 効果があればいいのだけれど。 あと今すごく気になっている物があるのです。 シャワーに取り付け出来る「ベスティ」です。 すごく細かい泡を発生させ、毛穴の中まで綺麗に出来るという商品なのですが、 どうなんでしょうね。でも欲しい。 まぁ、私の物欲は大きくなるばかり。助けて~!

私も好き~

041
meme
こんにちは。私も通販大好きです。 きっかけは引越しをしたらQ○Cが映るようになったこと。 ローカル局の深夜通販などもつい見てしまいます。 トピ主さん、私もベスティ気になってます! 豆乳クッキーダイエットは友人が買いましたが もちろん全然ダイエットできてませんでした(笑) 「だってすっごい小さくて見た目でガッカリなんだもん」 だそうです。 ショップスターバリューさん、ホットクッカーは やっぱり(!)いまいちでしたか。 ちょっと欲しいと思っていたのですが パッキンがすぐダメになると噂で聞いたので 控えていました。 私が買って良かったと思っているのはクック膳です。 あとトー△ル天☆だしも愛用してます。 でもこの頃ちょっとつまんなくなったなーQ○C

私もお買い物楽しんでます♪

🙂
SSVTSV
私の周りにテレビショッピング好きの人がいないので このトピは嬉しいです。 最近はショッ○チャンネルをよく利用しています。 買って正解だった商品は・・・ (個人差があると思いますので、参考程度にご覧ください(笑)) ショッ○チャンネル ・イージークリーンウオッシュパワー これは洗濯機に入れるよりも、 お湯で溶かして一晩つけ置きにすると良く落ちました。 何をしても落ちなかった7年物の汗の強力な黄ばみ(範囲も広い)が 一晩で半減したのにはビックリ! ・美酵素 ちょっとサプリメントとしてはお高いですが、私には合いました。 ・宝寿園 十八穀膳 限定で付いていたオマケ目当てに買いましたが美味しかったです。 ・本日限りのお買い得で買ったアンダーウエアお楽しみ8点セット 約4000円と安かったですが、思っていたより良かった。 Q○Cでは、 ・オジョンヘアトリートメント 髪の広がりが落ち着きました。 みなさんの情報を読んで、また欲しい商品が増えました(笑)。 これだからテレビショッピングはやめられませんね。

半信半疑でしたが大当たり。

041
ひよこ トピ主
昨日書いた、いきいきアイベリーですが、昨日から飲んで即効効いているみたいです。 パソコンをしていても眼が痛くならな~い! 主人に言うと、「またまた~!ひよこは思い込みだけで即効いちゃうんだからいいよね~!」 とまぁ、人をバカにしたような言い方! でも本当だからしょうがないじゃない。 いいもん!・・・と言いつつ、実は先日「眼の疲れ」トピに出ていた 「ブルーベリーアイ」&「カシス」も試してみたいとひそかに 思ってます(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧