本文へ
  • ホーム
  • フォトフェイシャルをされた方教えてください

フォトフェイシャルをされた方教えてください

レス2
(トピ主 0
041
ちわ
私は28才女性です。 ニキビ跡やシミ、毛穴の開きが気になるので メディカルエステというお医者さんがされている エステに行っているのですが、 「フォトフェイシャル」が良いと言われました。 治るならぜひやりたいのですが1回5万円なんです。 高いので調べてからと思い、色々探しては見たのですが 口コミ情報が少なくて分りません。 1件あったのですが「30歳超えないと値段と 効果が合いません」と書いてありました。 ただ、その方がたまたまそう思ったのか たくさんの方がそう思われているのか判断が付きません。 もし、された事がある方いらっしゃいましたら どれくらい改善されたか教えてください。

ランキング

レス

多少の改善程度です

041
ふう
ちわさんと同じ悩みで美容外科に1年間通いました。 私個人の結果としては毛穴の開きはフォトを受けた1週間位は改善されるもののその後は元通り、シミは少しは薄くなりましたが消えず、ニキビ跡による顔のデコボコは少しはなめらかになったかなぁという程度です。 期待していた劇的な変化はありませんでしたが、くやしいというほどでもありません。 あと、皮膚科の女医さんがいる(と言っても初診の時しかいませんでしたが)エステでフォトを受けたこともありますが、これは値段が安かったせいか(1回2万円)全く効果なしでした。こちらは行った価値ゼロでした。

ふうさん

041
ちわ
少しだけ回復・・なのですね。 私が興味を持った所では「1回5万円」で 5回くらいは受けるほうが良いといわれています。 25万円もかけるのなら劇的に変化するのだろう と思ったのですが、甘かったですね。 ぶつぶつ肌から陶器のような肌へ! お金をかけたらなれるかな、なんて 甘い妄想を抱いてしまいました。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧