私のちょっとした元カレとのメールが原因で12月半ばに別れました。
私は別れたくなくて、ケンカ後に彼が申し出た2週間会わないという約束も守り、2週間復縁できるかわからないけど自分なりに考えて過ごしました。会う約束をしていたので前日に何時に会うか確認のメールをして時間通りに彼の家に行きました。2週間の間のメールの感じで復縁できるって感じていたのですが、会ってすぐ別れを再度言われました。
理由を聞くと、会う約束をしていた2日前のメールで、僕が家の鍵を空けてあるからきていいよ。次の日僕は仕事だけど…ってメールを急にもらいましたが、その時私が居た場所が遠い事や、彼が次の日仕事で朝早い事を考慮し断りました。
彼はそこで別れを決めたみたいです。
その後やはりちゃんと話がしたくて、その日の夜彼を彼の家の前で待ちました。そしたらベロベロに飲んでバーで引っ掛けた女の子を連れて彼が深夜に帰宅…女の子に事情を説明してホテルに泊まってもらいました。
とりあえず深夜だしベロベロなので彼の布団で何事もなく寝て、付き合ってた時同様に次の日を過ごしました。その日の夜、二人でじっくり話し合い、私がしてしまった事やお互いの事に対して前向きに考えてみるという返事をもらいました。
そのまま2泊3日を付き合ってる時同様に過ごしました。
初詣行きたいって言ったら付き合うよっていって一緒に買い物しつつ出掛けたり。
でも彼から、この2日ですごくいろいろな事が起きて整理ができていないから、整理をする時間を1週間欲しいと言われ、その気持ちが解らなくもないので了承しました。
続きます