本文へ

ネットオークションで届いた中古品…

レス1
(トピ主 0
041
ぷりん
ヘルス
近ごろ某オークションに登録して、オークションを初めてしました。 最初は「どうせ大した商品じゃない」とお試し気分でしてたのですが、これが掘り出し物がたくさんあって、中古と書いてあっても、新品同様なものを安く手に入れることができました。 しかし調子に乗って新品を落札したら、明らかに中古品が届きました(涙) 値段も1万円と、安いものじゃないのでガッカリです。 やっぱりネットオークションってこんな感じなのでしょうか?

ランキング

レス

私もありました

041
ニャンコ妻
(トピを発掘してみました・・・。) 「新品」と書かれていたのに、 明らかな中古が届いたとのことでしたが、 出品者にそのことをお伝えすることはできましたか? 私も「新品」と書かれていた着物を落札したのですが、 襟にスジ状の汚れ、他にも点々としみがあったので、 写真を撮って送って、謝罪・返金してもらいました。 こういうことがあると、 やっぱり商品を手にとって見ないと・・・ と、ネットオークションから遠ざかってしまいますよね。 信頼できる出品者と出会いたいものです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧