本文へ
  • ホーム
  • ポメラートのくまさんネックレス

ポメラートのくまさんネックレス

レス1
(トピ主 0
🐤
ひよこ
ジュエリーに詳しい方教えて下さい。 ポメラートのネックレスでくまさんの関節がうごくネックレスが欲しいなと思っているのですが。 都内のお店でちらりとしか見ていないのですが、ウィンドーには有りませんでした。 こちらの商品の価格が大体出よいので判る方、教えて頂けませんか?  ダイヤが無いタイプです。 おねがいします。

ランキング

レス

ポメラートのチャーム

💍
アヤ
レスがついていないようですが、本日伊勢丹のポメラートで YGのクマのチャームを購入いたしました 現在も数は少ないものの、購入は可能だということです。 が、イタリアから送られてくる数が非常に少ないとのことで、 お店のショーケースには並べておらず、店舗に行ってチャームがあったら見せて下さいと言えば(あれば)出してもらえますよ。 今もクマの他キングとクィーンのチャームもあり、サイズ展開も大・中・小と3種類は展開しているようです。 が、先にも述べたとおりいつもお店にあるとは限らず、好きな形もサイズもない場合、イタリアからの取り寄せとなるようです。 私は偶然お店を通りかかった時に尋ねたら、 欲しかったベアのチャームの中サイズがあったので、買ってしまいました。 価格ですが、小サイズ(2~3センチぐらい)で9万円台、私の購入した 中サイズ(4~5センチくらい、7グラムちょっと)で税込18万円台でした。 大サイズは分りません。 お店に問い合わせれば、親切に教えてもらえると思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧