本文へ

由紀さおりさんのネックレス

レス6
(トピ主 0
🙂
サガシティルーニ
トピを開いてくださってありがとうございます。 先日2/12(日)のソロモン流に出演されいた由紀さおりさんのネックレスがどちらのものかお分かりの方はいらっしゃいませんか? 番組内で、由紀さんご愛用ジュエリーの「アビステ」が紹介されていたので、お店に問い合わせしたのですが、このお店の商品ではないとの回答でした。 そのネックレスの特徴は、 ゴールドのチェーンで等間隔に黒玉(黒ダイヤでしょうか)が付いているものです。 ゴールドに黒のチャーム?(ダイヤも素敵ですね)のネックレスを探しているのですが、由紀さおりさんのネックレスが素敵で気になっています。 お分かりの方がいらしたら嬉しいです。 また、素敵な黒ダイヤつきのゴールドネックレスをご存知の方がいらしたら教えていただけませんか? よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

番組見ていませんが…

041
ハナハニ
ブラックダイヤとゴールドといわれるとミズキを思い浮かべてしまいます…素敵ですよ~

レスします

🙂
るーるるる~♪
由紀さんの事務所に問い合わせた方が早くありませんか? 事務所の問い合わせ先の連絡先が判らないのであれば、テレ東のソロモン流の担当者に、受付から繋いでもらって、由紀さんの事務所の連絡先を訊いてみるなど。 見つかると良いですね。 ただ、由紀さんて 確か、自分のステージ衣装などは 有名なビーズ刺繍のデザイナーさんなんかに、姉妹で特別に個人的にオーダーで作っていただくようですので…もしかしたら、その捜されていますジュエリーなども ひょっとしたらオーダーして作られてたりするのではないでしょうかね… 頑張ってみて下さい☆

公式ホームページ

041
らら
ブログもありますが、コメントは受け付けていないようでしたので 公式ホームページの掲示板に書き込みしてみてはいかがですか?

トビ主です

041
サガシティルーニ
皆様、ご返信をありがとうございます。 MIZUKIのHP見てみました。す、素敵! 思い切って事務所に問い合わせメールをしたのですが、ご返信はまだのようです。 オーダーかもしれませんね。 引き続き調べてみようかと思います。 ありがとうございました。

テレビは観てませんが

041
想像
雰囲気からカルティエ、ブルガリを付けていらっしゃる雰囲気あります。 ブルガリのコレクション物にゴールドにスモーキークウォーツかなあ? それやオニキスダイヤ取り巻きはありますが。 それでしたらお値段はかなり・・・です。

素敵ですね

041
ヘレン
私はその映像を見ていないので全然違ったらごめんなさい。 「ステーションネックレス ブラックダイヤ」で検索してみたら、 リーズナブルな物からゴージャスなものまでいろいろありました。 検索してみられてはいかがでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧