本文へ

親子服を探しています。

レス13
(トピ主 0
041
うりたん
子供
タイトルの通り親子お揃いの服をさがしています。 現在子供は四ヶ月の男の子です。洋服のサイズは80cmを着ています。ママ・パパともにファミリーでのお揃いのあるブランド、または通信販売で何か情報をお持ちのかたお願いします。

ランキング

レス

色々あると思いますが・・・

041
りん
どちらの地域か分かりませんが大型ショッピングセンターなどには行かれました?結構、親子ペアの服、売ってますよ。通販でもたまに(ママと子が多い)載ってますが、こまめにチェックはされていますか?色々と調べたらありますので、見てみてください。

ルプランはどう?

041
ぺら
パパ服はないかもしれないんですが、通販のルプランはママ服もあります。趣味じゃなかったらすみませんが、私はいまどきっぽい感じでお勧めです。

よく着ていたな~

041
えぞももんが
今は息子も大きくなってしまったので着なくなりましたけど、5歳くらいまではよく着ていました。 お気に入りはコムサ・イズム、組曲FAMです。

「赤すぐ」

041
4ヶ月ママ
隔月に発売されている「赤すぐ」という雑誌は、 掲載されている商品が通販で買えるのですが、 親子ペアの服も出てますよ。 国内はもとより海外ブランドの商品もたくさん載っています。 ネットでも見ることができますよ。 「赤すぐ」で検索すればすぐわかります。

ブランシェス

041
あやりん♪
私個人的にはブランシェスが好きですね。息子二人とたまにお揃えしています。主人も息子とお揃えにしましたよ。 Tシャツも大人→4500円前後、子供3500円前後。サイズもXLまであり、豊富です。 ただし人気商品はバーゲンまで残りませんが・・ それ以外でも、コムサなどで揃えられると思いますよ。

ニューヨーカーカゾック

041
サラ
こんにちは。 親子服をお探しとのこと。もしトラッド好きであれば、 ニューヨーカーカゾックなど如何でしょうか? http://www.mosaicmall.co.jp/floor/shop/406.html で大体のイメージが分かるかと思います。 4ヶ月の赤ちゃんだと、まだつなぎの洋服も多いのかもしれませんが、そろそろ上下分かれた洋服も良さそうですね。参考になれば幸いです。

ニューヨーカー カゾック

041
わんわん
ニューヨーカーの家族向けブランド、カゾックはいかがですか? 通販ではありませんが、結構いろんなところに入ってるみたいです。 南大沢のアウトレット、ラフェット多摩にも入っていて安くてかわいい洋服がたくさんありますよ。 親子ペアルックがあったかはわかりませんが、カジュアルでかわいかったです。

コムサイズム

041
悠奈
親子ペアーならコムサイズムもお勧めだけどなぁ。 値段もリーズナブルですよん。

フェリシモ

041
減りしも
4ヶ月の赤ちゃんだとどうかわかりませんが、パパ・ママ・子供お揃いになるシリーズがあります。そのうち妹弟が増えたら一家でお揃いも可能です。

駄レスすみません・・・

041
レモン水
>Tシャツも大人→4500円前後、子供3500円前後 そんな高いの買ったことありません・・・ Tシャツに2000円以上出したことが無いんです。 特に子供のなんて来年は着られないし汚すし・・・1000円前後が限度です我が家では。貧乏ですか? コムサイズムは好きですね。大人→980円、子供→780円ぐらいで売ってるし。でもちょっとオシャレ服を買いたい時もそれなりの物が売ってるし、シンプルで好きです。あくまで私の好み。 失礼しました。

フェリシモ

041
ふわり
可愛いし、親子で着られる服が色々ありますよ

ベルメゾン

041
ちびた
通販のベルメゾンで、そういうシリーズがありました。 私が見たときはマタニティカタログに載っていましたが、子供用のカタログにも載っているのではないでしょうか。

グローバルワーク

041
にゃんこ
これがお勧め!!ママもパパも子供もどれもセンスがよく、割とお求め安いお値段です。ナチュラルな感じがとてもいいです。是非行ってみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧