本文へ

彼氏が元カノとでき婚してました。

レス70
(トピ主 4
💔
SaRa
恋愛
私には交際3年の彼がいました。先日フェイスブックで彼の名字、住所が同じの女性のページを見つけました。そのページを見たら彼が赤ちゃんを抱っこしている写真や「彼の名前(旦那)が~」という女性のコメントがありました。本当にショックでした。 彼に「結婚してるの?」とメールしたら「は?なにそれ?何を根拠に言ってるの?」と言うのでその写真を送るとやっと白状し、私の事が好きだったからどうしても言えなかったと言われました。結婚したのは1年前で奥さんは元カノで、子供は去年の10月に産まれていました。 一昨年元カノに3回会いそれが原因で妊娠させてしまい今に至ったと。本当に苦渋の決断でずっとどうしていいか分からなくて時間が過ぎてと。 この1年彼とは旅行やデートもしていてそのページを見つけた日も彼と会っていて1月に旅行に行く予約もしていました。最後のメールには「これからも意味なくとか近況気になってメールするかも」とありました。こんな馬鹿と付き合っていただなんて本当に惨めで悔しいですが、楽しかった思い出もあり忘れられそうにありません。この傷が癒える日が来るのでしょうか?

ランキング

レス

元気だして!

041
みき
いま気がついて良かったですよ! まだまだこの先だったら…重婚してたかもね? そんなオトコなんて思い出と共にポイ捨てしてやって! はやく元気出して下さいね!

大丈夫!

041
おばちゃんより
そんな馬鹿はあっという間に忘れられます。 それにはあなたの努力も必要ですよ。 良い事ばかり思い出して、浸らないこと! 一時的には寂しい思いもするでしょうが、そんな誠実さのかけらも無い男と関わっていては、あなたの運も下がります。 あなたに相応しい、尊敬できる男性と必ず出会えます。信じて、乗り越えて下さいね。

ケジメつけさせましょう。

041
不倫反対
あなたとの交際中にも関わらず元カノと密会&浮気し、しかも妊娠させ、それをあなたに隠し結婚。不倫の片棒をあなたに背負わせた。元カノさんに全てを話し、彼氏を懲らしめてやりましょう。あなたは被害者です。遠慮なく慰謝料ガッポリ頂いちゃいましょっ♪

傷は癒えますよ。

041
チョコ
大丈夫ですよ、傷は癒えます、時間が解決してくれますし、きっと、もっと素敵な彼に巡り合いますよ。 あなたに本当の事言えなかったって、言い訳ですよ。 素敵な女性になって、見返して!

はい、癒えます。

041
レモングラス
トピ主さまと交際しているあいだに、彼は元カノとも複数回会っていて浮気していたわけですね。 ただの浮気男、さらには嘘つきじゃないですか! 別れることになって大正解です。 トピ主さまには必ず!素敵な素晴らしい男性が現れて幸せな結婚をします。 間違っても、浮気彼の「都合のいい女」になってはいけません。 万が一彼が離婚してしまい、復縁を望んできても、絶対に相手にしてはいけません! ろくでなしに関わるとトピ主さまの幸せが逃げてしまいますよ! トピ主さまに幸多からんことを!

別に

041
磨墨
忘れなくても良いから別れましょう。以上。

うわー最低な男ですね。

041
桜餅
結婚しなくて本当に良かったね! その彼の話は一切信じないで。 全て嘘です。 そう言う男は、決まって口が上手い!! 騙されていただけで、結婚に至らず守られましたね。 結婚してからも沢山沢山浮気して、沢山沢山言い訳するに決まっています。 最低な男と離れられたのはラッキーですよ。 楽しい思い出もあるし、今は辛いけど間違い無く別れて正解。 傷が癒えるには時間が必要だけど、あなたには幸せになってもらいたいわ。 実は私も婚約した彼氏が既婚だった経験があります。 結婚指輪も買ったのに。 その彼は今も不倫し続けてます。 早く忘れられればいいね。

呆れますね

041
momo
男って馬鹿ですね。 しかしここで一番惨めなのは、 子供もいてしかも新婚なのに不倫されていた、相手方の奥様ではないでしょうか? こういう男性は懲りませんから、 貴方と終わってもまた浮気すると思いますよ。 そんな男と結婚しなくて良かった!と心から思いませんか? 時間と新しい出会いが忘れさせてくれますよ。

それは。。。

🎂
妻1。。
そんな男と結ばれなくて、おめでとうございます。 神様が、あなたを守ってくださったとしか思えません。 よかった。本当に、よかったです。 今はつらくても、Saraさんにはもっと素敵で誠実な人との出会いが待ってますよ。

必ず傷は癒えます

🐤
すみれ
哀しみは、空の彼方に流してしまいましょう。 いつか必ず、あなたを綺麗な心を愛してくれる、誠実な男性に出会います。 あなたが、希望を失わない限り。 そして、真実の愛を求める限り。 裏切られたその女性とお子さんは気の毒です。一生裏切られたままの存在でしかなくて。 あなたがそうならなくてよかったということです。 だから、自分を責めないで。 大丈夫、傷は必ず癒えます。 あなたが泣きながら立ち上がってしっかり歩き始めたとき、 そのあなたを優しく愛してくれる人と、心穏やかな愛を育んで下さい。

大丈夫です

スノーグローブ
それは、とても辛い出来事ですね、、。私も二年付き合っていた彼が結婚して二年だった事実が分かり別れた経験があります。楽しかった思いでしかなく、好きだったのに裏切られたショックやと馬鹿な男と付き合ってしまった自分が情けなくなったりして辛かったです。 その後も離婚するから離れないで欲しいと言われ惑わされました。男の人は全てほしがりすぎですよね。相手の奥様にも不倫がばれてますし、当然そのままお別れしました。男の人を信じるのが怖かったので当分付き合う事は出来ないだろうと思っていましたが、その半年後に今の旦那さんと出会い一年しないうちに結婚して、今は子供を授かり幸せに暮らしています。 主さんも三年と長い月日を彼と過ごし沢山の思い出や情があると思います。私も未だに思い出してしまう事がありますが、その人と別れなければ今の旦那さんと出会えなかったと思えば別れて本当によかったと思います。時間はかかると思いますが主さんも新たに素敵な人と出会えた時に自然とそう思えると思います。主さんがいい人と巡り合えますように

ひどい!!

041
きりこ
その男、ふざけんな!!慰謝料取れますよ?この期に及んで「メールするかも」なんて言ってるその男、自分が訴えられてもおかしくない立場ってことを分かっていませんよね? 絶対に訴えたほうが良いです。楽しかった日々をお金に換算するのは嫌かもしれませんが、事務的な対応に徹したほうが忘れられます。私なら女性にも連絡取って事実を伝えますが。女性はあなたの存在をまったく知らないかもしれませんが、それくらいしないと腹の虫がおさまりません!!

自分のためにたくさん時間を使って!

アロマ娘
辛い経験をしましたね。 今トピ主さんを癒してくれるのは、月並みな言葉ですが時間だけだと思います。 誰にどんな言葉をかけられてもすぐには立ち直れないと思うけど、今の辛さも苦しさも悲しさも、時間が必ず過去にしてくれます。 大丈夫! 彼と別れたことで、あなたは幸せな結婚に一歩近づいたんです。 今はただ、自分のための時間をたくさん作って、頑張ったトピ主さん自身を誉めてあげてくださいね。 また前を向いて歩き出せるようになった時、トピ主さんの運命の彼が待ってますよ♪ ほんと、月並みな言葉ばかりになってしまいましたが… 応援してますよ!

うん?

🐱
本当?
結婚したのが1年前で、 去年10月に赤ちゃんが生まれたの? 本当にでき婚? 妊娠何カ月で結婚したのかしら、一昨年の3回のデートで妊娠したら、赤ちゃんいつ生まれる?

図々しい男

🐶
もこ
だと思いました。 結婚バレても苦渋の決断だったとか、でき婚だとか自分の正当化ばかり。 普通はあなたを騙していたことを土下座して謝罪するくらいの話ですよね? それを口先であなたを丸め込んで(実際あなたは彼を責める気持ちより悲しい感情の方が強いみたい)、「本命は君だけど、仕方なかった、俺も辛かった」なんて調子のいい台詞にまんまと騙されないで! あなたの時間を一年も縛って無駄にさせてなんとも思わないから黙ってたんですよ。 あなたよりあなたを二股かけてる自分の快楽優先。 口先のうまい、自己中な男です。

大丈夫です、必ず 心の傷は癒えます

🙂
傷が癒えた者
私も経験があるのですが、相手に裏切られて心に傷を負うと 本当に苦しいですね。 でも、貴女は相手が馬鹿だとも気がついていらっしゃいます。 例え、思い出が残っていても、そういう方は必ず心が強くなって行くんですよ。 価値の無い男だと思います。 元カノとズルズル会っていて、妊娠させて、今度は貴女に連絡するかも、と言っているんですよね。 異性関係が元々だらしない人は、治りません。 本音では、大したことないと思っていますから。 即、着信拒否にしましょう。 貴女には、もっと ふさわしい人が居ると思います。 その方を探しに行きましょう!

辛いですね

041
黒豆
そのメールの後、会っていないんですね? 決して会ってはいけません。 メール内容も証拠として保存しましょう。 トピ主さんは、騙され、不倫関係になっていたのです。 内容証明を送り、慰謝料をしっかり貰い、名誉を守りましょう。 そして、そんな浮気男には制裁を与えて、さっさと次に行きましょう。

まずは着信拒否。

041
ラビット
悲しい思いをされましたね。 >近況気になって連絡~ あまりにも身勝手な彼氏すぎます。 まずは着信拒否など向こうから連絡は取れないしましょう。 トピ主さんとお付き合いしてる中で元カノに子ども… 浮気ですね。 浮気をする人は男女、既婚独身関係なく、必ず今後も繰り返します。 とは言え、 好きな気持ちや楽しかった思い出は消えることがないので、 楽しい思い出をありがとう!で時間に任せる他ないかと思います。 あとは非日常を挟み込むのもいいかと。 習い事を始める、何かを育て始める、何か新しいことを始められてはいかがでしょう。

きますよ。

041
うーん
時間は偉大です。 とりあえずその元彼に「連絡をしてきたら家族に訴え出る」 とメールして消去か着信拒否。 携帯を変えてもいいですね。 バカと縁を切れて、ラッキーですよ。

私が好きなら別れて。できないなら連絡するな。

🐤
おもしろい
いやいやいやいやいやいやいやいや。 懲らしめた方がいいです。やるなら徹底的にね。 でなきゃきれいに忘れなきゃ。 正妻の座を射止めた妻...この人は幸せになれないし、その彼も幸せにはなれません。 一緒にいれば、トピ主も。悪縁は断ち切りましょう。

騙された以上に縋り付きですか・・・?

041
JinRock
とんでもない男と付き合っていたものですね。 知らなかったこととはいえ、彼の浮気相手だった訳です。 普通なら怒り心頭に発して、顔も見たくないし口も利きたくなくなるはず。 本来ならそんな馬鹿男と付き合ってきた十分のふがいなさを嘆いて、その傷を癒すことに集中でしょう。 それなのにトピ主は「楽しかった思い出が・・・」ですか? お人好しにも程がある!

厄介者を引き取ってくれた!

水玉模様。
本当に貴女様のことが大切なら こんな酷い仕打ちはしないでしょう。 今は、負の感情に支配されて心苦しいと思います。 でも、冷静になって長い目でみて下さい。 そんな男の人と、ずっと共に時間を過ごせれますか? 女性関係で苦労するのは目に見えてます。 今回はたまたま相手が元カノさんだっただけです。 貴女様の代わりに元カノさんが厄介者を引き取ってくれたのです。 厄介者とは 関わるのも避けましょ。 貴女様に悪影響しか与えてくれないです。 今まで、ありがとう。貴方は私の人生の肥やしの一部。 また一つ男性を見る目を養えたわ~!! と負の気持ちを消化しましょう。 消化するまで時間がかかると思いますが、負の感情は貴女様自身の細胞・体へ悪影響を与えます。 主に劣化です。 通常よりシワができやすくなります。 顔も般若みたくなり免疫力も低下して病気しやすくなります。 そんな厄介者のために貴女様の女性としての美しくさを無駄にしないで下さい。 人は年をとるものです。どうせなら楽しく美しくイキイキと年を重ねていきましょう!

厄介者を引き取ってくれた!

水玉模様。
本当に貴女様のことが大切なら こんな酷い仕打ちはしないでしょう。 今は、負の感情に支配されて心苦しいと思います。 でも、冷静になって長い目でみて下さい。 そんな男の人と、ずっと共に時間を過ごせれますか? 女性関係で苦労するのは目に見えてます。 今回はたまたま相手が元カノさんだっただけです。 貴女様の代わりに元カノさんが厄介者を引き取ってくれたのです。 厄介者とは 関わるのも避けましょ。 貴女様に悪影響しか与えてくれないです。 今まで、ありがとう。貴方は私の人生の肥やしの一部。 また一つ男性を見る目を養えたわ~!! と負の気持ちを消化しましょう。 消化するまで時間がかかると思いますが、負の感情は貴女様自身の細胞・体へ悪影響を与えます。 主に劣化です。 通常よりシワができやすくなります。 顔も般若みたくなり免疫力も低下して病気しやすくなります。 人は年をとるものです。どうせなら楽しく美しくイキイキと年を重ねていきましょう!

二股男と縁が切れてよかった

041
岡目八目
二股掛けるような男だったのですね。 しかもトピ主さんが「浮気相手」です。 簡単に他の女と関係できて、それをうまく隠し とおせる男ですから、今後も同じことがないとは 限りません。 このまま騙され続けなくてよかったですね。 そんな不誠実な男は、熨斗を付けてくれて やりましょう。 もっといい人が現れます。

元カノではないでしょう

ツライですね きっと元カノではなく、ずっと2股だったのではないでしょうか。 で、あちらを妊娠させた…。 今はツライでしょうが、その彼は思い出す価値もない男。 さっさと携帯から削除しましょう。 世界は広い! 人口は70億人! 他にもステキな男性は、たっくさんいます。 前だけ見てね♪ あ、その前に、ご住所を知ってるなら、思い出の品をすべて送ってあげてもいいかもね。

どうして訴えないの?

041
ニコ
この手のトピでは泣き寝入りするものが多くて、 世の中こんなもんなの?と不思議でなりません。 三年という一番輝いていただろう年月を無駄にされたのに、 何も制裁を与えなくて、 自分の中で消化できる人が多いことに驚きます。 結婚してほしいといわれていた、 結婚するつもりだった、 まさか結婚しているとは思っていなかった、 1月にも旅行の予約をしていた、 どうして黙っていられるのですか? 黙っていられるトピ主さんが悪いと言ってるのではなく、 私には理解できません。 彼氏がいくら「本当に好きなのはお前だ」などと言ったとしても、 結婚してもなお隠していた、 「結婚したのか?」と質問しても「何を根拠に?」と騙そうとした、 苦渋の決断?違うと思います。 ただ単に「遊ばれていた」んだと思います。 私は黙って自分の中だけで消化することはできないので、 何もせずに癒される日はこないと思います。

絶縁すべし

😉
のり
なんだその男は なにが苦渋の決断でしょうか 「これからも意味なくとか近況気になってメールするかも」 と 前の彼女に連絡をとっていたんでしょうね きっと彼の方から SaRaさんはもっと怒った方がいいと思います つきあい当時からほぼ3年 あなたは二股されたあげく 子持ちの男に 不倫相手にされていたんですよ! 訴えてもいいくらいです

元カノじゃなくて、彼女

041
ジンジャー
彼は元カノと結婚したのではなく「彼女」と結婚したのです。 あなたはただの「浮気相手」。

必ず来ます!

041
金平糖
時間が流れている以上 必ずいつか傷は癒えます。 今はまだまだ辛いでしょうが 時がたてば 「あんなクソ男に引っかかったなんて私もまだまだ甘ちゃんだったな~(笑)」 と笑っちゃう時がきます。 彼からもう二度と連絡をされないように 私なら最後に彼の奥さんにご報告しますね。 3年前から彼とお付き合いしてました。 結婚した事も子供が生まれた事もしりませんでした。 今回知る事となりましたので私からお別れしましたが また連絡するかもとか言っています。 こちらとしては金輪際関わりたくないので ぜひ奥様の方でもご対処宜しくお願い致します。 とかって彼からのメールも添付してね。 後は彼からの連絡は全部着信拒否。 どうなろうと知ったこっちゃありません。 あと今までのメールなどはしばらく保存しましょ。 既婚者と知って付き合ってたわけじゃない証拠として。 あくまで 「私は」です。 あとは前を向いて生きて行くだけ。 頑張れ!

あなたも騙されていたんですから

🙂
ぴんぽん
結果的には不倫ですが、知らなかったわけですし、あなたの方から彼に対して何がしかの社会的制裁が出来るかもしれません。弁護士さんにでも相談なさることをお勧めします。 この際一発ガツンと喰らわせてはどうですか。そうすれば傷は癒えないかもしれないけれど、胸がすく思いはするんじゃないですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧