こんにちは。
私たち夫婦は20代で同い年、結婚2年目、乳児が一人います。
夫の元カノ(独身、同い年)は夫に月1ほどでメールや電話をしてきます。
別れて5年以上なのに、夫は結婚し、子どももいるのに…と私は元カノからの連絡を嫌っていました。連絡とらないように元カノに言って欲しいと夫に伝えましたが、連絡はあいかわらずきていたようです。
そして、夫の誕生日。やはり元カノからのメールが来ていました。いらっとしたので夫に携帯を見せてと言うとしぶしぶ見せてくれました。
なんとそこには、「今日たまたま昔の写真を見つけた。(夫の)裸の写真や、二人の写真がでてきて懐かしかった。付き合ってる頃の私は素でいられて良かった。旅行もたくさんいって楽しかったよね!」というメール。そして、付き合ってた頃のツーショット写真を写メに撮って、メールに2枚も添付されていました。
それを見た私は、ぶちっとキレました。
夫に文句を言い、夫の許可を得て、元カノに抗議のメールを送りました。
写メを見たこと、写メを送るのは私と子どもに失礼だということ、昔の写真送ってくるなということを書きました。
元カノも許せないし、元カノを切れない夫も許せないです。
この気持ちどうすればいいでしょうか…。