本文へ

子宮頸がんについて

レス0
(トピ主 0
😍
ふあんです
ヘルス
トピを見てくださりありがとうございます。会社の検診で子宮頸がんの精密検査になり、3日前に病院へ行きました。ASC-Hということでしたので、さらに詳しい検査でした。その日から下腹部痛と腰痛が始まりました。もしかしたら、過去にも同じような痛みがあったようにも思います。ここ3ヶ月位のことです。生理の2日ほど前に微量の出血(鮮血)もありましたが、生理の前触れとしか理解していませんでした。生理が終わった直後、透明なおりものが出ていましたがおかしいとも思いませんでした。今、思うと全部症状のひとつだったのかもしれません。
2月2日に結果が出ます。不安で不安でおかしくなりそうです。まだ痛みがなければ2週間をなんとか過ごせるとおもうのですが、痛みがあるので(市販の薬で抑えています)私は死ぬのでは?とばかり考えてパニックになっています。子供も小さいので心配です。
同じような方のトピもみましたが、すみませんがまたトピをたてさせていただきました。少しでもいいので2週間を過ごせるようにアドバイスをください。あと、精密検査後に痛みが酷いので同じような経験の方からもご意見お願いします。かなりへこんでいるので、2週間待つしかないのは分かっているので辛口はご遠慮ください。お願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧