本文へ

この曲、教えて下さい。

レス7
(トピ主 0
041
ななお
話題
少ししか分からなくて申し訳ないのですが、結構昔からある、洋楽で女性ボーカルです。 一番盛り上がる部分が、 ♪アイラ~ビュ~ベイ~ベ~・・・ って感じなのですが、情報が少なくて申し訳ないです。 TVのワンナイがまだ深夜だった頃、ゴリエとかわちゃんが踊ったりした時にも流れていましたし、7月7日、木曜日深夜にDA・PUMPのダンスの番組(毎週やってる番組です。)でも、エンディングで流れてました。 とっても知りたいのですが、詳しい方、教えて下さい!!

ランキング

レス

君の瞳に恋してる

041
サラダガール
ちがったらごめんなさい! もしかして 「君の瞳に恋してる」かな??

それは多分

041
まーしゃ
ボーイズ・タウン・ギャングの キャント・テイク・マイ・アイズ・オフ・ユー (君の瞳に恋してる)だと思います。

多分・・・。

041
ゆり
「ダンシング・クイーン」っていう曲名じゃないでしょうか?有名な曲で色んな方がカバーされてるけど、もとは多分ABBA(アバ)というグループの曲のような気がします。

それって・・

041
おもいつき。
「君の瞳に恋してる」って 原曲はフランキー・ヴァリのじゃないかな?? 「Iloveyoubaby~♪」ってサビで思いついて しまったので違ってたらゴメンさない。 確かいろんな人カヴァーしてるし、日本でも いろんな人がやってると思います。 誰でも知ってる有名な曲だけどね。

君の瞳に恋してる

041
さそり
だと思います。

その曲はたぶん・・・

041
yoshy
ボーイズ・タウン・ギャングの 『君の瞳に恋してる』だと思います。 違っていたらごめんなさいね。

Can’t take my eyes off of you

041
にゃん
はじめまして。 自信はありませんが、もしかしたら 「Can’t take my eyes off of you」(君の瞳に恋してる) ではないでしょうか? ♪チャ~ラ・チャ~ラ・チャ~ラ、チャ、チャ、チャ♪ ♪I Love You Baby~♪ という感じの曲なのですが。 一番有名なのはボーイズ・タウン・ギャングのカヴァーヴァージョンですが、この曲自体が大変有名で他の方もたくさんカヴァーしていますし、イロイロなバージョンもあります。 お探しの曲がみつかると良いですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧