本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 通販で下着を購入されてる方、どうですか?

通販で下着を購入されてる方、どうですか?

レス8
(トピ主 1
041
みゆきし
話題
初めまして、くだらないトピ内容かもしれませんがよろしくお願いします。 数年前、通販のベルメゾンで下着を購入した際、デパート等で購入していたサイズだったんですが…大きくて使えなかった事がありました。 しばらく通販を辞めていたんですが、値段等を理由にもう一度チャレンジしてみようかなと思ってます。 そこで、通販で下着を購入されてる方、感想聞かせてもらえませんか?よろしくお願いします。

ランキング

レス

購入してます

🐤
ルピカ
普段使い用は安価を理由にニッ〇ンでよく購入してます。 他の通販はほぼ見ないので比較できませんが、口コミの数も多いし、購入予定のものは必ずざっと目を通してます。 私は特に問題があったことはないですね。 いい買い物させてもらってます。

参考になればいいのですが

041
およよ
はじめまして。 参考になればいいのですが、私はほとんど通販で下着を購入していますよ。 ただし、 ・今までに店頭で買ったことがあるブランド ・↑そのブランドの同じシリーズもの 良く利用するのがピー○○ョンだから可能なのかもしれませんが、同じシリーズであれば問題なくいつものサイズで付けられています。

ベルメゾンなら

041
みそかの月
レビューをチェックするといいですよ。 大きさなどについて感想が書かれていることありますから 参考になります。

やめ

😨
karu
あたり、はずれの繰り返しです。あたれば また次に同じ品買おうと カタログ本観ても なく、はずれはサイズは間違いなくても 小さかったり、大きかったりで処分。もったいないです。 メーカーものでも 大手スーパーで販売されていて、メーカー店員さんは話かけてくださいますが、実際触ったり 試着も出来て(ブラ) サイズも的確ですし、外国製作ですが、定価でもなく 今はこのパターンです。希望を言って 適当に選んでくださっても 気に入らなければ 再度希望を言い さらに、気に入らなければ『すみません。』って、断ってます。探してくださったのに断るのは はじめは勇気が入るが それでは通販と同じだと。 納得いくものを購入 身に着けたいので。結果メーカーものは、レースデザインは変わっても 同じものが変わらず販売 選びやすいし 機能も向上してたりで とにかく 体格に合ったものなので心地いいです。 蛇足。テレビの下着特集で 友人が買いたいが 店舗がわからないと言い私も知りたかったので、有名メーカーならテレビ内容も知ってるだろうと、電話したら、ご存知で モデルとブラが合ってなかった 基本が間違っている でした。  

初めの1枚は試着と思って

041
同居嫁
買ってます。 いちどに同じものを買ったりせず、慎重にチェックのあと、1枚のみ購入。ハズレ!も多いです。しかし、値段が安いから「次いこう!」とそれはあっさり捨て、また買ってみる。よければ同じものを大量に購入。 ○シールの3Dブラや、なかなかないSサイズのぴったりショーツをここでゲット。サイズのみ、柄など選ばずに同じものを大量買いしてストックしております。(Sサイズで、なかなか気に入りがないため。)

トピ主です。

🙂
みゆきし トピ主
皆さんレスありがとうございました♪ 色々解りました、レビューというのがあるんですね。 今度、見てみようと思います。 それと他の通販会社も見たりして、改めて考えてみようと思います。ありがとうございました。

はずれ

041
まかろん
私も、はずれでした。 横がタブついて、服のうえからわかって変なシルエットになって まったくよくなかったです。 2種類買って、両方共です。 1回しか買ってません。

アモスタイルは

041
みずき
ハズレはなかったです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧