本文へ

浮気のお仕置きのアイディア

レス2
(トピ主 0
041
ponta
恋愛
先日1年にわたって、夫が若い女性と不倫していたことが発覚しました。協議の末、今回は許そうと思うのですが、夫に対して効果的なお仕置きのアイディアはないですかね?皆さんのアイディアを募集しています。

ランキング

レス

とある芸人さんは

041
ぽめ
女の子といけないことしたのを、雑誌に書かれて奥さんの知るところとなり。 奥さんは帰宅した芸人さんを「さ、行こうか」と連れ出して、到着した先は奥さんの大好きなブランド店だった(奥さんは夫の小遣いで買い物三昧)…と、 芸人さん本人が話してたのをテレビで観ましたけど。 私なら離婚の際の条件つき(養育費とか慰謝料とかの公正証書)で、夫のほうだけ署名捺印した離婚届を作成して、実家の両親に預けるかな。 夫婦二人で実家に行って洗いざらい両親に話して、「だからこれ、預かっといて。次に同じようなことがあれば公使するから。」と。 携帯取り上げとか小遣い減額とかより効くんじゃないかしらぁ。(笑)

気持ちはわかるけど

Lady GaGa
気持ちはわかるけどね やり込めたい気持ちだけが大きくなりすぎるとね 相手は離婚してもいいやってなりかねませんよ 脅すのも縛るのも程ほどに逃げ道を残さないとねぇ~ 家庭から遠ざかる新たな原因にならないように気をつけて

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧