本文へ
  • ホーム
  • エルメス(伊東美咲)のファッション

エルメス(伊東美咲)のファッション

レス9
(トピ主 0
041
花火
先日、新番組の「電車男」観たのですが このドラマに登場するエルメスこと伊東美咲のファッションが素敵でした。 上品でエレガントな感じで一体どこのブランド?って 気になって仕方ありません。 どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら 教えて下さい。

ランキング

レス

衣装提供

041
目を皿にして
番組の最後に、衣装提供どこそこって出てきますよ。最後の最後までよく見ていれば分かると思います。

電車男大好き!

041
みみ
私も電車男観ました!おもしろいし、出演者もステキだし、今夜も楽しみです♪エルメスのファッションについては、番組のHPとかで詳しく載ってたりしませんか??私もまだみてないですが。もしHPがあれば、そこに、番組の感想とか意見とかの形で問い合わせれば教えてもらえるのではないですか??私は伊藤淳史くんの所属事務所が知りたいです。超かわいい!

ルーシーにのってそう

041
モカ
雑誌LUCI「ルーシー」とかに、載ってませんか?あの雑誌は、ドラマの服装チェックが多いですよ!

フォクシーでは?

041
ふぉ
フォクシーを着ていることが多いですよ。

こないだの・・・

041
ゆみ
電車男と2回目(かな?!)にデートした時に着ていたベージュのワンピースは、フォクシーだったと思います。Oggiに掲載されてました★

かわいいですよね♪

041
グッチ
現在発売中の「テレパルf(テレビ情報誌)」に伊東美咲さんがドラマで実際に着ていた衣裳が3パターン紹介されています。 「ポール・カ」2着と「フォクシー」1着でした。 先週(?)だっけな、バルーンスカートのワンピース(トップはチューブトップ)のコーディネートは「フォクシー」です。ワンピが53,000円、カーディガンが32,000円とのこと。 ご参考まで。では。

ベージュのワンピ

041
エルメフ
電車男と2回目のデートに着ていたベージュのチューブトップワンピはフォクシーのものです。オッジ8月号に載ってました。 5万3千円だそうです。 伊東美咲さん、上品な洋服がとてもお似合いですよね。 憧れてしまいます~

FOXEYのお洋服です

041
ぺんぎん
FOXEYのお洋服を愛用してます。 ショップのスタッフさんから聞きました。 ただし今期シーズンのモノではないそうですので同じモノは手に入らないそうです。 「電車男」を見た方からのお問い合わせが多いそうですがお値段を聞いてその場で受話器を置かれた方が多かったそうです。(笑)

質問!

041
コナミ
フォクシーに似た洋服で、もぅ少し安いのはないですか? ちょっとフォクシーは高すぎるので。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧